![]() |
|
Re: Второй дневник Kural
Цитата:
А мне все-таки кажется, что в голове моей происходит что-то химическое, т.к. все в жизни было хорошо - а этот ступор в голове появился. Голодание от депрессии помогло - ее не было все это время, наверное нельзя мне больше питаться приготовленной пищей, чтобы победить ее до конца. Видать хорошо зараза в меня засела. Не понимаю только, что с глазами у меня произошло - как это связано с депрессией? Сегодня ночью заснуть не смог. Со мной такого ни разу не было. |
Kural,
Стоит попробывать серьезно позаниматься йогой. Аутогенной тренировкой. |
Kural,
рада Вас видеть. Извините за непрошенное мнение, но, мне кажется, голод, сыроедение, физ. нагрузки дают только временный эффект, потому что не устраняют первопричину, а в лучшем случае разбираются со следствием. И то симптоматично - грубо говоря, понижают температуру и купируют приступ, действуют по принципу обезбаливающего. Ни в коем случае не призываю их забрасывать, наоборот, посоветовала бы ударить по депрессии ещё и дыхательными упражнениями, но всё-таки по-настоящему размотать клубок, мне кажется, может получиться совсем с другого конца. Надо попытаться понять, откуда у Вашего недуга растут ноги, что послужило причиной, основанием, какие события, эмоции, переживания и тому подобное. Был бы надёжный специалист, можно было бы попробовать поработать с ним, но тут советовать что-то ещё сложнее, чем советовать в принципе. Удачи Вам, Вы нам тут сильно не безразличны. :4u: |
Цитата:
Вообще:если ребенок болеет раком(я таких море знаю,друг работает в больнице) - какой клубок ему разматывать? Отбор работает всегда:у кого-то в 3 года,у кого в 33,везучим -в 83.Гении - в 103... |
Илья, :hz: я не про рак и не про чудеса.
|
IrMa,я просто сгласен с
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не о карме, не о метафизической причине болезни и не об уповании на чудо, а депрессия, если это именно депрессия, это совсем не то же самое, что рак. И не будем спорить, всё равно не поссоримся. |
Цитата:
|
Моё сыромоноедное "лекарство" от депрессии и воспалений(всё ем раздельно)
-сырые зёрна какао -бананы целиком -замоченный арахис. Если нет зёрен, можно порошок какао, а те кто не моноед смешать порошок с мякотью банана(очень вкусно) и заедать арахисом. Сыроедный сникерс:super: |
Курал, здравствуйте. Мы не знакомы, но у меня похожая хандра периодически. То, что советует Алёна не просто не лишино смысла, а наделено им, и очень даже глубоким. Только слова, типа экстрасенс и ясновидяшая несколько неточно передают смысли род занятий (точнее послушания) тех людей, которых она имела в виду. Это люди от Бога одарённые способностью читать энергетику. Они делятся на тех, кто из этого сделал бизнес (экстрасенсы, маги, чародеи и прочий бред сивой кобылы) и тех, кто несет свое ПОСЛУШАНИЕ во благо людям, кто действительно помогает, понимая, что несет свой крест, возложенный Богом. Я не просто так говорю это, мне посчастливилось общаться с такой Женщиной, она очень помогает. Помогает задуматься, пмогает просто понять, что есть Бог именно для ТЕБЯ. Туи все и кроется. Правка энергетики лишь средство, такое же как сыроедение и голодание.
Но то, что говорит Рид и Линда - это как-бы вторая сторона медали, неотъемлемая. Правы все. Просто не пройдите мимо того, что советует Алена, она знает, что говорит.:4u: Извините за вклинивание, не могла пройти мимо "своей" "болезни")))) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |
|