![]() |
|
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!
:aliendance: :good:
Народ!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Мы наконец обженились!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Простите, что как-то сразу исчезли...:shuffle: Перебесимся от счастья и опять появимся!!!!!!:lovesong: :blowkiss: :lovedaze2: :brideandgroom: |
Поздравляю с медовым месяцем. Раз уж с днем свадьбы не успел.
|
Русская Душа, мы проморгали ваш День рождения!!!
Поздравляю!!! От всей души! И желаю много-много здоровья, счастья, радости, энергии, и всего наилучшего!!!!! :loveroses: :lovegifts: :blowkiss: |
Да,да,да!!Каюсь,каюсь!:hi:
Русская Душа,с днем рождения!До 120-и в своем уме,на своих ногах,и со своими родными!:prv03: :4u: |
Русская Душа!!!!!!!!!!
Лучше поздно, чем никогда! С Днём Рождения!!! Пусть праздник не покидает Вас никогда! Пусть каждый день, как День Рожденья! Как Новый Год! Как что-нибудь, что любите больше всего! Пусть каждый день будет наполнен Жизнью!!!!! |
:love: Дорогие мои форумчане!
Спасибо всем , кто меня вспомнил, искреннее спасибо за поздравления! Тронута... А Энику и Кати - также, как и все здесь - мои самые тёплые слова и пожелания!! Желаю всегда думать, чувствовать и говорить на одном языке / такое бывает, поверьте, мы с мужем так живём уже много лет/. Я тоже проморгала дату вашей свадьбы, хотя это витало всё время по темкам...жаль , что не могу из-за географической удалённости присоединиться на встречу в Тае. Всем форумчанам в качестве свадебного подарка ВАМ :xmasgift:предлагаю СЕРЬЁЗНО отнестись к идее создания Центра в Тае, идея очень стоящая!!! Лично я согласна быть с Бармалини проводником этой идеи здесь у себя в Европе + посильная /пока виртуальная, но конкретно могу подумать как организовать, профессионалка в туризме, да и с организаторскими способностями у меня всё хорошо/. А Вам - счастья в медовом месяце,и желаю чтобы он растянулся до конца вашей здоровообразной жизни! Хорошей поездки! :loveroses: :lovegifts: |
Свадьба, Мула, была, настоящая свадьба. Бракосочетание! ))))
|
Давай, Аник, рассказывай!!! )))))
|
Русская Душа,
Спасибо Вам огромное! И на добром слове и за оценку идеи "санатория". Уверен, что мы найдём и слова и действия, которые дойдут до тех, для кого этот "санаторий" сможет стать естественным продолжением Форума на пути к своему здоровью и радостям. А главное, найдём людей, подобных Вам и Бармалини. :) И уж никак не разрушим наше счастье. Ещё раз, с Днём Рождения!!! |
Цитата:
И, надеюсь, порадуетесь за нас, а не сочтёте психами. ;))))))))) |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |
|