Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сидя на красивом холме (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5092)

Jseven 28-07-2008 19:16

Re: Дневник Ирины 2

Цитата:

Сообщение от IrMa
а что мне тут без вас делать? ))))

Давайте лучше о вас поговорим, а то все о добродетели да о добродетели. Это же ваш дневник, Как у вас дела?

IrMa 28-07-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Jseven
Давайте лучше о вас поговорим, а то все о добродетели да о добродетели.

А так всё хорошо начиналось. У меня неплохо, спасибо. Кушаю дыню и пытаюсь разрешить неразрешимое. А у вас?

Jseven 28-07-2008 19:26

IrMa,
Кто вам что не разрешает? ))) Хотите мы вам разрешим? )))

IrMa 28-07-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Jseven
Хотите мы вам разрешим? )))

Jseven,
а вас много? )))

Jseven 28-07-2008 19:30

IrMa,
ну да! ))) Все нижеподписавшиеся!

IrMa 28-07-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Jseven
Все нижеподписавшиеся!

Jseven,
тогда хочу! Разрешайте!

Илья 28-07-2008 19:53

Jseven,только сейчас заметил твое новое звание идеетолог )))) :good:
Разрешай уже,я подписываюсь))):doctor:
Без тебя "крокодил не ловится,не растет кокос":peace: :4u:

IrMa 29-07-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Тэнь Уань
Мне кажется, мы, те кто остался здесь и пытается быть человеком в этих безумных условиях, достойны большего уважения, чем такой монах.)

Кстати. По поводу слов. Вспомнился рай. "Рай" - от латинского "терра" (тер-Ра, третье светило или что-то в этом духе), речь, соответственно, шла о Земле, никакого отношения ни к религии, ни к небесам рай изначально не имел. И рай, и paradise, и парадизо, и т.д., то есть скидку на экзистенциальную заточенность русского делать не приходится, это языковая универсалия, и этимологически рай - на Земле, не на небе. Светлое место, которое можно найти здесь. :sun:

Кнопка 31-07-2008 19:16

Ириша приветик!!!! :hi: Продержалась пять дней (для меня это подвиг), сейчас выхожу (правильно, на морковном соке). :smile2: Было совсем не сложно, кроме тряски в начале, и головной боли (терпимой) небыло ни каких плохих ощущений, :hz: что меня очень удивило.... Жду не дождусь когда можно будет ещё.... :super: Спасибо что потдерживала!!!!! Огромное!!!! :prv03: :prv03: :prv03:

IrMa 31-07-2008 19:31

Кнопка,
молодец! Поздравляю! С ещё не торопись, насладись послевкусием )) Хотя я тут предлагала как-то объявить голод перманентным состоянием, а питание - так, баловством, редким праздником ))

Как близкие отреагировали? Голодовку никто не объявил? В знак протеста?

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4.