![]() |
|
Re: Я учусь быть сыроедом)))
Цитата:
Сейчас мне не нужно силы воли, я сам всё чувствую и автоматически обучаюсь оптимальному пищевому поведению. Не скажу, что сила воли вообще не нужна на сыроедении, возможно, в начале её стоит задействовать, чтобы познакомиться и полюбить сырое. Ну, опять же - кому как удобнее и как бог на душу положит, думаю здесь не может быть единственно-верного пути. Длинный путь может оказаться приятнее и лучше того, что вроде короче и, наоборот. Сейчас меня не волнует статусность, или то, что кто-то меня может посчитать "блюдоманом", и нет чувства, что я что-то предаю, или даже себя. Также, не верю в то, что проценты несырого всё портят, считаю что "действенно то что систематично". Как-то со временем оброс толстой шкурой, а в начале очень заморачивался, напрягался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты только не думай, что я тя сырыми камушками (или яйцами)))) хочу щас закидать, нифига. Просто не люблю, когда подгоняют с потолка факты под какую-то точку зрения ;) Нравится тебе околосыроедение - отличная система питания, но, умоляю, не сравнивай (не равняй точнее!!!!) ее с сыроедением.:love: |
Цитата:
Кстати, насчет "не люблю"...практически уверен, что все мы (или почти, кроме тех, кто уже в нирване) поступаем именно так, как ты описала. Человек так устроен - видит то, что его волнует, и что коррелирует с его мировоззрением, иначе говоря, подбирает факты под свою точку зрения, всё как ты и написала. А форумы как раз для того и нужны, чтобы делиться своей точкой зрения с другими людьми. Так что всё ок. Цитата:
А вообще, я мог бы посравнивать лично для себя, и того и другого опыт у меня приличный (строгого сыро-7 месяцев). Пока мне удобнее второе, то есть нестрогое. Где ты увидела подгоны и теории? Умолять не нужно, поступаю так, как считаю удобным для себя, что думаю - о том и пишу. Если для тебя мой опыт не подходит, не обязательно его отрицать, зачем? Ведь все люди то разные! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: