![]() |
Re: Голодание и коксартроз (СГ: 5 + 6 + 4 )
Так я и пишу- "на входе", Вы там опять что ли
чего-то пьете ? :)) А подтянуться я за свою жизнь в общей сложности сумел не более 10 раз, однажды каким-то чудом с грехом попоплам смог 5 раз. Тренировки для рук не было, зато в футбол и хоккей во дворе мы играли в детстве часами. А этой зимой на работе в своем помещении часто оставался один и пользуясь этим то и дело заходил в кладовку, где до сих пор стоит штанга - 20 кг. Поднимал по 10 раз. И за день таких подходов бывало до 30. И внешние результаты есть, особенно увеличились две мыщцы около шеи. Сейчас к сожалению уже не оставляют одного и поэтому неудобно все время захаживать в кладовку на зарядку. Так вот увидел я у нас территории турник, под ним растет высокая трава, дай думаю посмотрю каков результат моих занятий и... еле-еле подтянулся один раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно магнезию принимают перед голодовкой-дабы очистить кишечник. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И,потом,не много-просто техника.Когда мне было 30-ть-я отжимался от пола 1000 раз(за один прием),...сейчас-дай Бог 50-т |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я решил тоже попробовать,на спор,так сказать.Отжимался я тогда раз 100(за прием).,Начал с 10 подходов по 100 раз в течении дня(помимо 2-х обязательных тренировок),а потом,-наращивать кол-во стал потихоньку...вот.А через 3 месяца на спор-на кулачках за один прием 1000 р.Вопрос техники! Тело настолько лениво,что ищет постоянно-где-бы сочкануть!-Вот когда до этого уровня доходишь-эта лень,впоследствии,и называется ТЕХНИКА. т.е ты учишься расслаблять мышцы во время выполнения отжимания. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вчера болела поджелудочная:-( ...после небольшого приема жирной пищи.
Задумался серьезно-как бы ее не подсадить,с моими неправильными выходами и срывами.Дайте совет???? Голодать мне нравится,очень хочу пойти на длительную мокрую(хотя СГ у меня проходит проще),но для длительной надо выбирать время,а приходится и с людьми общаться,и на машине передвигаться.Поэтому она у меня в проекте., ...И вообще-длительные истязания-это для меня! |
Сажусь на СГ-первый день...на сколько еще не знаю,.
План пока такой,-до 5 дней(по самочувствию)сухой,с переходом на мокрую(несколько дней,как пойдет)...и может быть,концовочка-опять СГ! ВОт только не знаю,как с выходом?!...если на выходе опять СГ-то у сухой голодовки выход сразу на белковой пище!(бульон рыбный,сырые яйца)...или выходить,как с обычной-МОКРОЙ?! У кого-какие мысли,"други во литературе"??? |
Что-то Вы не успели войти, а сразу о выходе :)). Конечно жаль, что нет полной определенности по поводу плюсов и минусов
сухого. Но его сторонница, побывавшая у Филонова, дала следующие советы http://golodanie.su/forum/showthread...082#post240082 А я просто в силу осторожности и консерватизма советовал бы выходить как из мокрой. Хотя на самом деле ни разу правильно на выходе не питался, и вообще наряду с обязательным виноградом ем черт знает что. Лучше и не упоминать что, но работать над этим, помня что выход важнее самого процесса. Хотя психологически конечно кажется, что если вышел, то это победа, тут можно и расслабиться. Но теоретики настаивают на правильном выходе. |
Цитата:
А совет... С сухого - на белках, с мокрого - на цитрусовых. По ощущениям. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |