![]() |
|
Re: Научный атеизм против слепой веры
Вокруг Ошо и Кастанеды собрались умнейшие люди. Попробуйте почитать форум Ксендзюка. При всем моем уважении к настоящему форуму - там средний уровень интеллекта на порядок выше.
|
djagad,
Мне действительно сложно вам пересказывать десять томов Кастанеды - если вы не читали его книг. Кастанеда - первый кто открыл данное учение - до этого оно распостранялось только в маленьких группах (партиях) - от учителя к ученику и только людям с определенными энергитическими характеристиками - такие партии учитель (нагваль) собирал долгие годы. Это не религия и в собирании "жатвы" или "заблуждших овец" - это учение никогда не нуждалось. Ну и как из этого следует в пропаганде своих идей - в виде тех же книг. |
Цитата:
Дзен прекрасное учение! мне всё ж ближе его корень: господь Будда:-) Кастанеда тоже признает высшую силу и так романтично изложено его учение))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Никский;192845]djagad,
Мне действительно сложно вам пересказывать десять томов Кастанеды - если вы не читали его книг. ...QUOTE] Ну что вы! Разве я рассуждал бы еслиб не изучал сии тома:-) Я весьма спокойно отношусь к мирным учениям где призывают к САМОсовершенствованию.:-) Простите если неосторожным высказыванием побеспокоил вас!):prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Речь о перерождении (как из яйца в курицу). |
Далеко мы ушли от темы:D
|
djagad,
Не хочется вас разочаровывать - но дам вам одну ссылку - по поводу "древности индийской истории" и культуры - и соответственно "свитков великой мудрости" - им всем не более 400 лет........ вот вам и древняя, т.е. средневековая история Индии....... http://www.chronologia.org/india/india.htm http://www.chronologia.org/kazaki_arii/index.html |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |
|