![]() |
|
Суставы, зрение и голодание
Подскажите, может у кого есть опыт по восстановлению суставов после каскадного голодания. На ноге второй от большего палец деформирован и не разгибается полностью, любая обувь-мука, на выпирающем суставе сухая мазоль. а фоне голодания суставы чешутся, выступает сыпь, но деформация не убирается..... завтра третья тройка.
Может быть у кого-нибудь произошло улучшение зрения? |
Re: Суставы, зрение и голодание
Цитата:
Почитайте здесь http://krepkoezdorovie.liveforums.ru...opic.php?id=13 |
Re: Про суставы
Цитата:
Волдав дал информацию о димексиде , почитайте . С помощью этого препарата,и еще кое каких компонентов и массажа пробую исправить деформацию суставов - но пока в процессе , только начала . Если будут результаты - напишу . )))))) |
Хруст в коленях в момент присяда уже лет 13. Год назад пошел в зал. Приседал со штангой, бег, прокачка отдельных мышц ног. Летом заезды на велике по 60-80км по ночному Питеру. Дошло до того, что поднимаясь по ступеньках, чувствовал неприятные ощущения к колене при нагрузке. Пошел по врачам, рекомендовали не делать никакой нагрузки на колени и ноги и пить терафлекс + витамин Е + держать в тепле колени, когда за бортом меньше +5 градусов.
3 месяца принимал Терафлекс, через пол года повторил курс + мазался месяц мазью Хондроксид + таблетки для спортивного питания, содержащие глюкозамин и хондроитин + сейчас 2-ю неделю мажу под коленкой мазь ГХК. Боль пропала после первых 2-х месяцев курса Терафлекс, хруст так и остался. Пора отдаться в руки природы, пусть она меня лечит. |
у меня были проблемы с суставами давненько. хрусты появились еще в подростковом возрасте, потом плавно перешло к болям то в одном, то во втором суставе. никакие хондроксиды не помогали. помогла диета (была повышенная мочевая кислота) - запрет бобовых, грибов, помидоров, мяса. питие минеральной водички (соленой) по 2 литра в день.
когда я отказалась от мяса вообще, боли прошли. но хруст остался. мой парень хрустит тоже постоянно. полгода мы голодали по 36 ч. в день, теперь пробуем 3-4 дня в месяц. хрустим все также... может, дело в воде? пьем привозную артезианскую газированную, но или кипятим, или выпускаем газ. |
Илья, можно ваше мнение , как профессионала ?
Встретилась с массажистом , который легко утверждает , что может "разбить" массажом деформированный сустав . Но когда мы поговорили подольше , стала сомневаться что такое возможно , с ним .... Во первых массаж точечный (?), во вторых , он сказал что мне нужен массаж не только суставов рук и ступней (здесь деформация некоторых суставов) , но и на все тело (?) . При этом он сказал , что ему без разницы - это мышечная контрактура или суставное сращение . вообщем возникли сомнения в его компетенции .....вот и решила посоветоваться со своими .))))))))) А еще и вопросы возникли , может вам приходилось сталкиваться с такими случаями , поддаются ли деформированные суставы массажу ? тем более точечному массажу ? ......профессионального массажиста тяжело найти , не столько денег жалко , сколько из осторожности - не навредить бы . ))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Нет,если Вы будете делать упражнения,голодать,правильно питаться - то да,и массаж может помочь в достижении.Но сам по себе массаж - не видел.Хотя некоторые мне говорят что,типа,все прошло,но я же знаю - у них не было серьезных проблем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все мое личное скромное мнение)) Не ждите чудес и не будете разочарованы,массаж - неплохая терапия,даже если исполнитель - не великий лекарь. |
Илья, спасибо , вам большое . Очень развернутый ответ . )))
Цитата:
Цитата:
Илья, я хоть и не часто веду с вами диалог , но все что вы "упоминаете" (и не только в этом посте), я четко держу "на заметке" .))) Цитата:
|
Кто-нибудь знает - отложение солей, кальцинирование суставов, костей - как-то лечится?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |
|