![]() |
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
NorthGoblin
Неприятная болячка. Это же где подхватил такую гадость? Я был знаком с одним человеком, мы вместе лежали в палате на откачке желчи. Он рассказывал, что жил с ними долго. Весь такой мужик высохший, истощенный, не очень приятное зрелище. Однако вроде вылечился и нормально живет себе. А чем выгнать паразита удалось? |
Цитата:
А вот истощенный и высохший..Это сейчас про меня :-( Избавиться от паразитов мало..Восстановить сложно.. Очень сложно... |
Цитата:
|
А сколько курсов пропил и как пил? И давненько паразит жил?
|
Цитата:
В рифму.если да,то как!? Люди,а вы травки пьете две недели,потом перерыв,потом опять? Они массу снижают конкретно,я уже мешок с костями.а кто-то не может похудеть. |
Цитата:
Протравили Празиквантелом-безрезультатно..А травок-отравок хватило 2 курса.. Цитата:
может за неделю из толстячка сделать скелета.. Питаетесь сейчас чем? Сколько раз в день? |
Кстати насчет массы я тоже подметил. Щеки немного впадают на травках. Цвет лица улучшается, но щеки становятся худоватым. Вполне возможно за этим и травки каким-то образом стоят.
|
Цитата:
Хочется и мяса и рыбы,но потом идет в кишечнике гниение. Скажите,как травки пили,какой перерыв делали,что кушали?в подробностях пожалуйста.сейчас буду делать второй курс. Паразиты же могут присасываться к кишечнику.и трудную минуту просто отключаются.как их оторвать от стенок?вот задача. У меня бывает зуд раз в два дня примерно в зп.чем сильней я их гоняю,тем сильней зуд. Ещё в мышцах движение бывает непонятное,болит голова,кишечник неестественно сокращается.температура тела пониженная.утром разбитое состояние особенно. Жду ваших советов. Цитата:
|
Цитата:
Чем быстрее-тем дольше... Если избавитесь одним ударом...Я Вам не завидую.. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |