![]() |
Re: Лечусь от простатита (12+24+28)
Цитата:
Если пить достаточно морковного соку, то жора не будет, это я знаю по своему опыту. А вы не салаты случайно едите? Овощи надо есть не смешивая, и без добавления соли-масла. |
РАИСА, Ну прошлые разы я ел салаты, а сейчас буду сыромоноедить стараться.
Кстати, что скажете насчёт мёда? Можно его хотя бы по ложечке в день что ли :-) Ах да! Я ж забыл! Я только что самостоятельно в туалет ходил!!! И качество кала довольно таки неплохое :-) извиняюсь за подробности. |
Цитата:
charovrat, вы наверное не читали ветку Аника, где он пишет о сыроедении, и о переходе на сыроедение после голода? Почитайте, он там очень популярно все обьясняет. Мало того, он и на себе все испробовал. |
РАИСА, Ну конечно я читал ветку Аника :-) уже 500 с лишним страниц осилил. Говорю же, основные причины, которые не дают мне морковкой питатьтся, это желание продлить хоть немного лечение на выхода. Аник тоже говорит, что цитрусы на выходе это не выход, а продолжение лечения. И второе это сложность обращения с морковкой, её надо много и трудно давить, необходима соковыжималка. И хотя она у меня есть, но вот что-то никак :-). Но теперь буду делать!
|
charovrat, А почему Вы вместо утюга не купили хорошую соковыжималку,мне кажеться это было бы лучшее решение куда деньги вложить.
|
Igor.73, соковыживалка у меня ЕСТЬ ;). Мать была бы просто вне себя, утюг и вправду давно нужен, а соковыжималка как бы не особо нужна, так что может быть когда-нибудь потом.
|
charovrat, сейчас у вас тот момент, когда соковыжималка нужна как воздух.
Вот вам в помощь http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=9937, это список постов Аника. Здесь можно найти посты по интересующей теме, не тратя время на весь флуд. которого в этой теме немеряно. Да, вот вы говорите, что хотите продолжить лечение таким выходом, но ведь и флора вырастет пригодная для фруктов, а переделывать её потом под овощи будет сложно. Нужно будет опять голодать. А овощная флора фрукты легко переварит. Но если голод не убрал болячку, то фруктовая диета не уберет, это точно. |
Цитата:
Цитата:
Я согласен с Ларисой после голода соковыжималка-это ж самый певый агрегат,который должен быть под рукой,с хорошей соковыжималкой морковный сок давить одно удовольствие. |
Да бог с ней, с соковыжималкой. Лучше скажите, что мне с мамой делать. По-моему она поплохела, в весе немного раздалась, как мне кажется, и сердце не очень, а всё из-за меня :-( . Может быть ей каких травок попить?
И честно говоря, де муаю, что микрофлора овощей должно отличаться от микрофлоры фруктов, я думал это одна и та же кишечная палочка. |
charovrat, верно, микрофлора на фруктах и овощах отличаться ничем не будет, да и на питании проростками будет тоже самое, вот только на скорость развития этой флоры разные продукты могут влиять по разному, но точно, что условно патогенная флора (стрептококки, стафилококки и т.д.) будет в любом организме, просто будет между ними БАЛАНС, будет гораздо больше полезной флоры, преимущественно лактобактерии
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |