![]() |
|
Re: Голодание на воде (30 дней)
Цитата:
мы в армии зубной пастой бляхи до зеркального блеска натирали когда асидола не было под рукой... :D |
Цитата:
Я так понял зубы эволюцией задумывались не для питья сока, а для жевания самих апельсинов, причём вымешивая их слюной, тем самым слюна и гасит, и ферментирует, и больше клетчатки попадает. Но нет, мы самые умные взяли всё выжали и под звуки николаевых сидим сок жуём, не из раздела юмора? :D Ну и не забываем о сезонности и месторасположения продуктов, у нас их вообще быть не должно по идее цитрусовых этих. А так как зубы у нас сформированы на других продуктов отсюда и их несовместимость может возникать. Там же под апельсинчики много другого даются на югах. И не забывайте что все цитрусовые приходят в повышенной кислотности в нашу страну, когда они зелёные, и тут уже дозревают по "ускоренному" курсу, это тоже вносит свою коллосальную лепту. А теперь что касается химии. К сожалению химией приходится пользоваться, потому что как раз много таких вот не совсем в натуральном виде продуктов. Симметричный ответ получается. Цитата:
|
Да...Сплатом черным гелевым, пряжку не начистишь:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мешает мне это инородное тело и все тут... На выходе от соков тоже чувствительность эмали возросла...особенно шейки зубов реагировали, они оголились на голоде, десны разбухли. На цитрусовые соки как на разряд тока реакция была. Поэтому, я затем и интересовалась про выход на соке домашних яблок, это более родовой продукт, как я считала и считаю. Стоматолог рекомендовал массировать десны зубной пастой "Лесной бальзам" для десен. Подушечками пальцев, а уж затем мягкой щеткой начинать чистить зубы. |
А чем вам морковный сок не угодил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зубы не портит, усваивается 100%. Для выхода самый лучший.
Ума не приложу как его можно не любить? Сладкий, вкусный, питательный. Вы наверное какую-то неправильную морковку покупаете. В конце концов если цитрусовые соки принесли столько мороки с зубами, то что мешает их не пить, заменив на другой сок. На мой взгляд получается, что сами себе создаете проблемы, и потом преодолеваете их. |
Цитата:
Кстати на "водных" курортах западной украины, откуда Игорь родом, я и узнал как пить некоторые типы вод, чтобы не повредить зубы. Как раз через трубочку в горло. Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |
|