![]() |
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )
Цитата:
|
Цитата:
И еще способ снижения: уксус столовый смешать с водой и этим раствором смачивать поверхность кожи рук и ног полосками. И не укрываться. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня то же не открывается, почему-то :-(
Симптомы, клиническая картина Заболевание обычно начинается с увеличения лимфатических узлов на фоне полного здоровья. В 70—75 % случаев это шейные или надключичные лимфатические узлы, в 15—20 % подмышечные и лимфатические узлы средостения и 10 % это паховые узлы, узлы брюшной полости и т. д. Увеличенные лимфатические узлы безболезненны, эластичны. Вследствие того, что часто поражается лимфатическая ткань, расположенная в грудной клетке, первым симптомом заболевания может быть затруднение дыхания или кашель вследствие давления на лёгкие и бронхи увеличенных лимфатических узлов, но чаще всего поражение средостения обнаруживается при случайной обзорной рентгенографии грудной клетки. Увеличенные лимфатические узлы могут спонтанно уменьшаться и снова увеличиваться, что может привести к затруднению в постановке диагноза. У небольшой группы больных отмечаются общие симптомы: температура, ночная проливная потливость, потеря веса и аппетита. Обычно это пожилые люди (старше 50 лет) со смешанноклеточным гистологическим вариантом или вариантом с подавлением лимфоидной ткани. Известная лихорадка Пеля — Эбштайна (температура 1—2 недели, сменяемая периодом апирексии), сейчас наблюдается значительно реже. Появление этих симптомов в ранних стадиях утяжеляет прогноз. У некоторых больных наблюдаются генерализованный кожный зуд и боль в поражённых лимфатических узлах. Последнее особенно характерно после приёма алкогольных напитков. Поражение органов и систем [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Лимфогранулематоз"]http://ru.wikipedia.org/wiki/[/ URL]Лимфогранулематоз - может я просто не умею ее вставлять, скорее всего так. Так, темп. я сбила, сегодня у меня чистка печени оливковым маслом и лим.соком. Отпишусь опосля, как пройдет. |
Всем привет!
У меня сегодня второй день голодания на воде. Чистка печени прошла без проблем, не считая правда рвоты. СГ решила пока не применять, еще не прошла простуда полностью, замучил кашель с головной болью, а также боли в позвоночнике. Делаю пока и КК, отеки ушли, печень не беспокоит, температуры нет, настроение паршивое. Вес 82,2. Вот такой у меня старт. :D Сдала анализ крови в своей больнице: Нв 104, Эр 3,4, Л 3,9, СОЭ 30. |
Цитата:
Ну значит вооружена ! А жить - да , хочется. Чертовски увлекательная это штука - жизнь !))))))) Цитата:
А клизмы это хорошо , такие наблюдения по поводу - у меня после голодания , как только закнчивается выход и перехожу на норм питание , начинается "карнавал" и боли возвращаются и отеки и всякое такое . Так вот , думаю выход должен быть у нас в два раза дольше , или от сыроедения не отвертеться все таки .)))) Я вот к чему веду , отеки - это трудности очищения у крови , то есть лимфа носит шлаки и не сбрасывает . Почему я так думаю ? у меня тоже отеки начали сходить после клизм . Мало того , щитовидка увеличивается во время питания и отекает лицо и начинаю храпеть по ночам ))))))))))) А щитовидка увеличивается от того что кровь носит эти шлаки-токсины (так объяснил врач , потому что гормоны у меня в норме) Так вот , после клизм отеки на ногах сошли почти за неделю , отек на лице потихоньку отходит , храп пропал вообще . клизмы уже больше месяца и скофе и с уриной . Опять же , это только мое личное наблюдение .)))) Вот так . ))))))) |
Ты прямь меня продублировала, Joly (про клизмы, отеки, храп:lol: )..или я тебя...а, не важно..я чо хочу сказать, ты права на счет выхода - он обязательно должен быть больше, ну, если не в 2 раза, то в 1,5 - точно....только, вот...я настроена на большой срок (если получится)...так хватит ли у меня силы на такой растянутый выход на фруктах? Может сразу на сырое мясцо? или чо? (это я сейчас застряла на дневничке "Рак и альтернатива альтернативе" и как Евочка тыкаюсь-тыкаюсь носом во все новое, ну, т.е. ищу свое...
|
Цитата:
експерименты приведут к плачевным результатам - личный опыт узлы начнут расти как бешенные если неправильный выход читайте http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5945 |
Цитата:
СГ тоже работает. Проголодала сутки, вирус ТАК ОЗВЕРЕЛ-живот скрутило нереально прошлой ночью. Зато сегодня уже практически ттт поправилась. |
Цитата:
В Америке, от этой дозы Ацетилсалициловой кислоты, уходят в лучший мир около 200000 человек ежегодно. Для тех кто не понял - 200 тысяч, -ежегодно. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |