![]() |
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
mula, Извините, может я где то пропустила, а у вас сейчас какой день голодания?
|
Цитата:
Цитата:
|
Утром мажу бутерброд, сразу мысль как там народ,
И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот!:D myhajlo, Елена_Ф, mula, как у вас голод или выход? |
Porque, какого экзамены?
|
Цитата:
-и вообще СТОЛЕШНИКОВ рулит:super: -первый раз за 11 лет голодания НЕПРИШЛОСЬ боротьса с ЖОРом ================================================== ======= Но были побочные ЭФЕКТЫ-к которым я был готов 1.-на вторые сутки ПЕРЕВОЗБУДИЛСЯ ветер-загасил мандаринами и соком морковки 2.-продолжается снижатся ВЕС=64кг(и того разница 10кг) за 8 суток СГ и 4 суток выхода 3.Явно нехавтает мозгам ГЛЮКОЗЫ-переодически мурашки бегают по голове (пора браться за МЁД) Если чесно то завтра начну ТОЧИТЬ варёнку-я психологически неготов к СЫРОЕДЕНИЮ(вернусь к своим любимым кашкам) А вот моя ФИЗИОЛОГИЯ готова к сыроедению-ну это строгое вегетарианство сыграло "злую" ШУТКУ:D И потехоньку буду приучать (путём плавного увеличения сырого) свои мозги к СЫРОЕДЕНИЮ ------------------- Porque - а ты сама то уже ВЫШЛА из ВЫХОДА:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый экзамен завтра - религия, три темы " ведущие религии", "мусульмане и христьяне" и "секты". Второй 22-го - физика по 2 темам: "квантовая физика" и "ядерная физика + строение материи". Третий будет где-то в конце февраля, темы еще не дали.
Спасибо, пяточек положу, т.к. аллергии уже нет, прошла за погода голодовок+сыроедения. ну что, к черту! |
Porque, Ни пуха не пера ( но ты уже ответила..)
Цитата:
|
Цитата:
Porque, идритьтвоиолапоточки, завтра экзамен, а ты тут сидишь! (Считай, что я тебя поругала!) Нарваться на грубость перед важным мероприятием, значит оплатить удачу:D ( шепотом: а я трусики наизнанку надеваю):blush: |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |