![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Цитата:
|
Барт,
а кого вы рекомендуете на роль жертвы? |
Elios,
Ну вы взрослая уже - сами разберетесь. |
"Изображая жертву" кстати, неплохое кино )))))
|
В тему:
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. |
Перечитывала Вилму:
-Почему эта мысль пришла мне в голову. Что она хочет мне сказать? -Болезнь - время, которое дается для того, чтобы сделать выводы. -У кого в душе страх, того обязательно напугают. У кого в душе чувство вины, тот дождется обвинителя. Кто зол, того придут злить - ведь он в этом нуждается. -Когда нет страха "меня не любят", то нет и страха, что "мою любовь не принимают". -Неумение - не грех. Грех - неспособность прощать. -Женщина, которая не умеет или не хочет дать в полной мере напиться жаждущему, никогда не станет источником вечной жизни. Мужчина, который в спешке прибегает лишь напиться, никогда не получит чистой воды. -Злоба обладает сокрушительной силой и проникает через любую стену. -Что человек совершает, ему воздается вдвойне. -Человек рождается на свет для того, чтобы учиться. У человеческого духа нет иной цели. -Физическая свобода не сделает свободной душу, однако физическое закрепощение не ограничивает свободу души. -Человек, который прощает своим родителям и родителям родителей, спасает их души от гнета вины и одновременно освобождает как их, так и свою душу для будущих детей. -Все стрессы берут начало со страха "меня не любят". -Все мудрее становится тот, кто научается преодолевать физическую трудность духовными усилиями. Весьма мудр тот, кто научается изменять материю при помощи мысли. Чем быстрее это достигается, тем человек способнее как ученик. -Умение дать течь злобе сквозь себя так, чтобы тебе стало хорошо, является неоценимой помощью самому себе. -С развитием разума возрастает мудрость духа. -В жизни нужно прежде всего радоваться мелочам, тогда жизнь может доверить человеку большое. -Всегда следует начинать с себя - как духовно, так и физически, - чтобы затем идти дальше. -Кто возвышает другого, возвышается сам. -Жизнь - это место преумножения мудрости. -Кто преодолел страх, тот научился плавать. Кто освободился от страха, тот научился нырять. -Природой нам даровано все - если бы мы только умели понимать жизнь! -Злоба возникает только у того, кому не дают идти вперед. -Боль является чудодейственным средством, которое пробуждает радость. |
Ты проиграл! Зачем ты полез в бой, если у тебя не было шанса на победу? А если шанс был - значит, плохо подготовился.
|
Elios,
я так понял Барту уготовлена участь слез? |
"... а за окном два здоровенных чудака Гаврила и Никита гнули рельсы. Царила тихая осень..."
|
Плачь, паяц,
Закончен номер. Звезды вспять, Пустить ты волен. Только звезд Тебе не надо. Плачь, паяц, Слеза - награда. Плачь, паяц, Ты был героем. Время знать - Какие роли? Ты играл С судьбою в прятки, Плачь, паяц, Душа в заплатках. Плачь, паяц, Закончен номер. Как понять Причину боли? Пусть ушла, Так было надо... Плачь, паяц, Слеза... в награду |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |
|