Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отдохнем в ОДЕССЕ!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9506)

_as_ 08-06-2011 07:34

Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 485647)
и будет тебе рыбное щастье.

та я ж вегетарианец... почти... ;) Ну типа проку от вегетарианства не почувствовал в плане подагры, но... как-то привык к душевной и телесной легкости и мясо таки не ем совсе "уже" почти 1.5 года, а рыбу иногда... ну... типа раз в месяц, в соответствующей обстановке, типа в гостях, кабачке и т.п. позволяю. Ну и яйцо типа раз в месяц, тоже съедаю... В общем, вывдержал определенный срок строгого лактовегетарианства, особого кайфа не получил, но решил таки его придерживаться с эпизодическими отклонениями. Жутко любопытно мяса попробовать, но удерживает, что меня от его запаха уже с души воротит... :D Но из прошлого опыта знаю, стоит только начать... Уже снится как приеду в Одессу и от души наемся вареников на Екатерининской! :-)
Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 485639)
доставить карточки пополнения счета

Диферсифицируй бизнес! У нас в каждом переходе метро по 5 и более платежных терминалов стоит. Никто карточками не пользуется. Не опасаешься риска подобных тенденций? Не хочешь попробовать вписаться в эту тему? Единственно, там с законодательством надо разбираться - на грани оказания банковских услуг и банки у нас порой норовят наехать на всякие структуры, которые занимаются сбором платежей. Но ты должен быть в теме.

slavol 08-06-2011 14:08

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 485834)
Диферсифицируй бизнес! У нас в каждом переходе метро по 5 и более платежных терминалов стоит

У нас тоже, только рынок разбит 50/50 в села и поселки терминалы никто ставить не будет. Мы ставим маленькие такие, там продавцы пополняют счета клиентам, работают нормально, так что у нас сегмент свой есть, а большие у нас все почти в убытке, это связано с нюансами законодательства, оно отличается от вашего.

Сейчас продаем свою систему в Туркменистан, они протестили и одобрили к своей стране. А сами терминалы уже со своего производства снимаем, покупая в Китае, платим почти в 2 раза меньше. А вот программные продукты и апгрейд софта, все наши, в этом наша фишка.

_as_ 09-06-2011 13:09

обратил внимание на "твой" адрес www.odessa.ua. Ты мне скажи почему он по аглицки?!!! Официальный язык раз официальный сайт на нем?...
кстати, если в гугле набрать spb, то до недавнего по крайней мере времени, первым гугл выводил не официальный сайт, а софтовую фирму, которая пишет для мобильных девайсов. ;)

slavol 09-06-2011 18:38

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 486356)
Официальный язык раз официальный сайт на нем?...

У нас пока еще не ввели кирилические домены, хотя заявки уже во Всю принимают, когда введут, тогда и язык соответствующий будет.

Forber 09-06-2011 18:40

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 485395)
Я открою Вам страшную тайну, Одесситы практически не купаются:D Это серьезно, есть люди, которые бывают на море раз в несколько лет и даже реже. Есть конечно и такие что и часто ходят, но их меньшинство.

Я свою семью раз в лето, вывожу на недельку-две в Затоку, там чисто и хорошо. Вам советую любое побережье за пределами города, места есть очень хорошие и доступные, а людей даже летом мало.

Я придерживаюсь такого же мнения. Чего-то мне так противно на этих городских пляжах, аж не знаю. Ездим с мамой на дачу ковалевского. Там и людей меньше и волнореза нет и море меньше засцано. Правда тоже свиньи есть, которые бутылки оставляют.

_as_ 11-06-2011 13:01

купил билеты, пока только туда. Жена 29 приезжает, я, если даст Бог ну и отпустят на работе... 16 июля. Обратно планируем 28 июля двигать.
Жить бум там же. Меня, чес-говоря, все устраивало. Отдельный домик во дворе, зелень, крошечный бассейник с рыбками. Хозяин - маститый целитель (вроде с медицинским образованием, врач), диагностику проводит какими-то приборами, подозрительно похожими на вольтметр ;) , всем прописыает антигельминтовые курсы (наверно родственник АНика... :D ), все меня норовил полечить. В прошлом году грязями безрезультатно лечился, может в этом году глистов погонять?... ;)

_as_ 15-06-2011 14:43

slavol, у меня вроде симка Укртелеком кажись осталась одесская и даже с деньгами. Ты не в курсе, она сколько жива? И если жива, у тебя не осталось моего номера телефона?... ;)
Кстати читал, владельцы Укртелекома вроде его на продажу выставляют и наши МТС (у вас UMC кажись) с Билайном вроде губы раскатывают...

_as_ 16-06-2011 18:38

slavol, свой одесский номер я вроде нашел, надо тока сунуть симку в телефон и проверить.

Лень 17-06-2011 08:09

Ну вот... собрались в этом году с женой съездить на Украинское черное море.
Почитав ваши рассказы, уже больше хочется в Египет. :D

Хотя Крым от Краснодара мало чем отличается - море то одно... так что лиха беда начало.
Давно хотел на родину предков съездить. :-)
Кстати, как там с таможней? на машине поеду.

_as_ 17-06-2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Лень (Сообщение 489037)
как там с таможней?

рекомендую подъехать к ней не позже 5 утра... ну или 100 бачков припасти. А так, если контрабанду не везете, в остальном таможня как таможня - непривелтилвые, медлительные.

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4.