![]() |
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Цитата:
А вот КВЧ . у Вас аппарат СЕМ ТЕСН? И какие датчики используете (по цветам)? И режимов 3 или 11? И я не понял, что-то прибор вылечил или нет? Все таки больше рекламы, чем пользы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паразитов особенно не рассмотрел, самочувствие было прекрасное - примерно 2 месяца. Затем опять начались приступы параксимальной аритмии с периодичностью раз в 1 - 1,5 месяца. предпоследний был на окончании 36 часового голодания - я подробно описал его выше. Ansaraides, зашел на ваш сайт - очень много полезной и интересной информации. Почему не дали ссылку. Там же у вас про лечение аритмии интересно написано: Чтобы производить электричество, "электрические" клетки сердца нуждаются в больших количествах биоэнергии. Поэтому, они требуют постоянной поставки питательных веществ (биокатализаторов), что существенно для преобразования пищи в клеточную энергию. Самое критическое среди этих питательные вещества - кофермент Q-10, карнитин, витамины B, лизин и витамин C, наряду с магнием, кальцием, и калием. Кстати, Карнитин и лизин, где их найти? В какие продукты или биодобавки они входят? Ansaraides, И все-таки Вы советуете приобрести прибор КВЧ? Или нет? А то там сейчас скидки на этот прибор. Но вот поможет ли он при моих проблемах с аритмией? (Давление вроде само стало устаканиваться, как только отказался от престариума. И кризы прекратились.) И тут я с Вами согласен, что все эти бета блокаторы подсаживают сердце. Так Вы советуете мне приобретать прибор КВЧ? Или нет? |
Цитата:
И хватит ли мне 3-х режимов, если я возьму СЕМ ТЕСН ? Не опасен ли этот прибор КВЧ? Не вызовет ли он рак? Ведь нам всегда говорили что СВЧ излучение вызывает рак! А тут КВЧ! Еще больше частота! Еще страшнее! Что Вы думаете по этому поводу? |
Ansaraides,
Опять нашел не Вашем сайте про КВЧ: Сердечно сосудистая система Мучилась с сердцем в течении последних 7 лет, мерцательная аритмия 15 лет. Последние 2 года приступы повторялись с периодичностью в одну неделю, постоянно вызывала скорую. Больницы и врачи постоянно больничные, чуть не потеряла работу в 57 лет. Применение каждый день прибора привело к уменьшению приступов, а за 2 месяца работы прошли совсем, и вот уже в течении года их нет вообще. Делала запись во 2 м реж на сонной артерии утром, ходила целый день с излучателем. Работала на области сердца 3 й реж 10мин, делала чистку кишечника. Как думаете - это правда или вранье наглое? Уж столько я на этих чудо приборах обжегся! Столько денег за них отдал, а толку то немного..., а то и вовсе нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |
|