Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9557)

serg981 12-05-2013 09:21

Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 777642)
Я задавал Вам вопрос по массажу шеи.

Массаж мне делали в центре Огулова. Там же был висцеральный массаж и банки и смесь Беркова и пчелки и пиявки, ванны с содой и солью, клизмы. После 2 месяцев не было ни экстрасистол, ни параксизмов. Дома я сам уже не делал. Поэтому сказать не могу.

А вот КВЧ . у Вас аппарат СЕМ ТЕСН? И какие датчики используете (по цветам)? И режимов 3 или 11?
И я не понял, что-то прибор вылечил или нет? Все таки больше рекламы, чем пользы?

serg981 12-05-2013 09:22

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 777678)
После 2 месяцев не было ни экстрасистол, ни параксизмов

Имел в виду в течение 2 -х месяцев...

Ansaraides 12-05-2013 10:36

Цитата:

Массаж мне делали в центре Огулова. Там же был висцеральный массаж и банки и смесь Беркова и пчелки и пиявки, ванны с содой и солью, клизмы. После 2 месяцев не было ни экстрасистол, ни параксизмов. Дома я сам уже не делал. Поэтому сказать не могу.

И так не спеша по порядочку... С действиями пиявки я знаком, справляюсь самостоятельно. Только одни пиявки могли значительно помочь. Короче любая из этих методик могла помочь. Хотелось бы узнать как ощущались эти методики (по каждой). Насколько хватило всего курса лечения?

Ansaraides 12-05-2013 10:41

Цитата:

А вот КВЧ . у Вас аппарат СЕМ ТЕСН? И какие датчики используете (по цветам)? И режимов 3 или 11?

Нет не СЕМ ТЕСН, соответственно и набор режимом больше. В основном использую датчики от СЕМ ТЕСН, полный набор всех датчиков. Но и от другой техники.

Ansaraides 12-05-2013 16:06

Цитата:

И я не понял, что-то прибор вылечил или нет? Все таки больше рекламы, чем пользы?

Панацей нет. Лечит интуиция или мастерство. Я уверен, что если появилась болячка, то говорить о том, что ее кто-то или что-то может вылечить бессмысленно. Регенерация, возврат в более ранний возраст - это сегодняшний ориентир. Я думаю, что я дал очень высокую оценку КВЧ технологиям, сообщив, что вся наша семья постоянно пользуется этим. Очень важная тактическая техника, а стратегия в регенерации. Я появился на этом форуме с цель помочь организатору этой темы, обсудив возможности регенерации, и набрать больше опыта по аритмии. Мне уже доводилось помогать людям и КВЧ занимает очень важное место, но излечение зависит не только от КВЧ. Может стоит если нужно подробно пообщаться в скайпе.

serg981 12-05-2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 777701)
Хотелось бы узнать как ощущались эти методики (по каждой). Насколько хватило всего курса лечения?

По каждой отдельно не могу сказать , т.к. курс оздоровления длился 2,5 недели (7 сеансов по 2 часа + домашние задания). После висцерального массажа, банок, обычного массажа ощущалось полное расслабление и покой блаженства. Клизмы, слабительное, ванны и смесь беркова шла для избавления от паразитов. (Правда я побоялся делать очень нужную клизму с содой, которая очень необходима для очистки толстого кишечника)
Паразитов особенно не рассмотрел, самочувствие было прекрасное - примерно 2 месяца. Затем опять начались приступы параксимальной аритмии с периодичностью раз в 1 - 1,5 месяца. предпоследний был на окончании 36 часового голодания - я подробно описал его выше.

Ansaraides,
зашел на ваш сайт - очень много полезной и интересной информации. Почему не дали ссылку. Там же у вас про лечение аритмии интересно написано:

Чтобы производить электричество, "электрические" клетки сердца нуждаются в больших количествах биоэнергии. Поэтому, они требуют постоянной поставки питательных веществ (биокатализаторов), что существенно для преобразования пищи в клеточную энергию. Самое критическое среди этих питательные вещества - кофермент Q-10, карнитин, витамины B, лизин и витамин C, наряду с магнием, кальцием, и калием.

Кстати, Карнитин и лизин, где их найти? В какие продукты или биодобавки они входят?

Ansaraides,
И все-таки Вы советуете приобрести прибор КВЧ?
Или нет?
А то там сейчас скидки на этот прибор. Но вот поможет ли он при моих проблемах с аритмией? (Давление вроде само стало устаканиваться, как только отказался от престариума. И кризы прекратились.)

И тут я с Вами согласен, что все эти бета блокаторы подсаживают сердце.

Так Вы советуете мне приобретать прибор КВЧ? Или нет?

serg981 12-05-2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Ansaraides (Сообщение 777703)
Нет не СЕМ ТЕСН, соответственно и набор режимом больше.

Так какой аппарат Вы используете?
И хватит ли мне 3-х режимов, если я возьму СЕМ ТЕСН ?
Не опасен ли этот прибор КВЧ? Не вызовет ли он рак?
Ведь нам всегда говорили что СВЧ излучение вызывает рак! А тут КВЧ!
Еще больше частота! Еще страшнее!
Что Вы думаете по этому поводу?

serg981 12-05-2013 18:10

Ansaraides,
Опять нашел не Вашем сайте про КВЧ:
Сердечно сосудистая система
Мучилась с сердцем в течении последних 7 лет, мерцательная аритмия 15 лет. Последние 2 года приступы повторялись с периодичностью в одну неделю, постоянно вызывала скорую. Больницы и врачи постоянно больничные, чуть не потеряла работу в 57 лет. Применение каждый день прибора привело к уменьшению приступов, а за 2 месяца работы прошли совсем, и вот уже в течении года их нет вообще. Делала запись во 2 м реж на сонной артерии утром, ходила целый день с излучателем. Работала на области сердца 3 й реж 10мин, делала чистку кишечника.

Как думаете - это правда или вранье наглое?
Уж столько я на этих чудо приборах обжегся!
Столько денег за них отдал, а толку то немного..., а то и вовсе нет!

Ansaraides 13-05-2013 04:05

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 777842)
зашел на ваш сайт - очень много полезной и интересной информации. Почему не дали ссылку.

Сайт подвергся нападению, видимо от делаварей которые предлагали разместить там свою рекламу. Сейчас вырисовывается, что вроде весь текст остался а видио и картинки пропали - будем восстанавливать.

Ansaraides 13-05-2013 04:09

Цитата:

Сообщение от serg981 (Сообщение 777842)
Там же у вас про лечение аритмии интересно написано

Это брошюра Рата, о котором я уже писал. Эту брошюру я переводил сам, больше ее нельзя нигде прочитать. Проверенно это одна из главных основ и не только для сердца.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4.