![]() |
|
Re: Вкусное похудение
Цитата:
я только 2 недели выдерживаю:shuffle: |
Я вообе не выдерживаю:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто то пытается, падает, встает и добивается цели. А кто то идет другим путем и тоже приходит как вы:-) |
Вес 81.5.
-- выпито: 300мл свекольного сока 1л воды А вечером ... Вспомнил что у меня есть рыбные пельмени :-) . Сначала пропустил разминочную небольшую тарелочку щей из квашеной капусты со сметаной с куском бородинского хлеба, затем рыбные пельмени со сметаной с куском бородинского хлеба, затем травяной сладкий чай с двумя бутербродами (сыр президент грибной). После чего брюхо мое успокоилось :-) . А вечером ... планировался морковный сок :-) Ну ничего, буду иногда здесь появляться, а пока думаю, настраиваюсь, читаю. Пока буду питаться (обед и ужин) в монастырской трапезной (на основной работе). Готовят вкусно и разнообразно, есть салаты. И главное безплатно :-) . Может получится так что внезапно и неожиданно что-то изменю в своем питании - не знаю. Всех сердечно благодарю за поддержку. Не прощаюсь ... |
эХ..Ромиль...:-(
|
Цитата:
|
Так всегда на сыромоноедении...стоит только 1 раз дать себе поблажку и срыв.........
Это 1000% срыв будет если переходить блицкригом...надо постепенно к этому идти...отметая продукты.... |
Ромилъ, возвращайтесь побыстрее!
Мы Вас ждем! |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |
|