Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ларисы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9813)

Starry05 03-09-2010 16:39

Re: Дневник Ларисы.

Цитата:

Сообщение от Айша (Сообщение 379997)
А я добивалась резиновый такой обруч, который насосом надувается. Видели бы вы их глаза..))

Это что за обруч такой? Реально такой бывает? (сорри, я тоже в дыре живу, мож чё не догоняю)
Я выбирала очень придирчиво. Крутила все обручи и ХХ, какие только были в магазине. Некоторые вообще сразу падали (слабачок я):-)

Starry05 03-09-2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 379962)
Классная фота с обручем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотела с крутящимся сфотаться, но не получается что-то)) Сенкс за комплимент :blush:

Jelly bear 03-09-2010 17:17

Айша,
Цитата:

А когда начинала, бока аж черные были.
ну ужас!! Я крутила простой, алюминиевый, легкий-легкий, но эффект был! Но крутила подолгу, не меньше часа в день - удовольствие то еще, скажу я вам! В уши - плеер, встала посреди зала и - бедрами, бедрами! Иначе его просто не удержишь на себе. По опыту скажу я вам - усилий больше прилагается для того, чтобы его удержать, чем тяжелый. Амплитуда телодвижений больше, кровь разгоняешь в органах малого таза, от врачей сама лично слышала, что это профилактика новообразований по женской сфере. Про тяжелый такого не слышала... после часа кручения уставала, как от пробежки. И синяков не было.

Лариса13 03-09-2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 379943)
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Сама то голод планируешь?

Пока нет. Голод скинет вес, после голода всё вернётся. Это борьба с тенью, когда на тебе минимум лишнего жира. Из пустого в порожнее...

Вот это я у тебя и вычитала.
Тоже считаю, что я воюю ни с чем. Раз в неделю мож оно и хорошо. А у меня сейчас было 2 раза и еще раз, а потом перерыв получится, не хорошо как то.....(ну это я себя оправдываю).....Вообщем решила не голодать больше до отпуска.
Потом хочу раз в неделю суточное четко делать.

На ужин себе сегодня супчик овощной варила, ела с черными сухариками. ВКУСНО!!!!! И тепло и сытно и уютно. Красота.

Айша 03-09-2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 380003)
Это что за обруч такой? Реально такой бывает? (сорри, я тоже в дыре живу, мож чё не догоняю)
Я выбирала очень придирчиво. Крутила все обручи и ХХ, какие только были в магазине. Некоторые вообще сразу падали (слабачок я):-)

Там основа резиновая, ну как шина, а сверху что то типо ткани. Надувать, сдувать можно. Там фишка, что его можно и для упражнений на руки- ноги использовать. Он же гнется.

Lera83 03-09-2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 379943)
У МЕНЯ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!!!!

Сколько он весит?Какой диаметр? Бывают по весу такие же, но меньше в диаметре?(мои квадраты, думаю, не позволят мне такой огромный крутить), сколько стоит?

Файлинь 04-09-2010 04:21

А у меня вот такой, разбирается и собирается. Полтора кг весит. Такой кайф)) Сегодня минут 15 крутила без перерыва - для меня это пока рекорд, бока болеть начали.

Starry05 04-09-2010 04:21

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 380039)
Тоже считаю, что я воюю ни с чем. Раз в неделю мож оно и хорошо. А у меня сейчас было 2 раза и еще раз, а потом перерыв получится, не хорошо как то.....(ну это я себя оправдываю).....Вообщем решила не голодать больше до отпуска.

Я тебе до твоих голодалок ещё хотела это сказать, но подумала, что ты сама это увидишь. Как вес упадёт на голоде, а потом вернётся. Это если бы мы 60-65 весили, то конечно ЛГ убирало бы лишнее, а так.. После длительного тоже всё вернётся до нормы, организм же не дурак.

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 380039)
На ужин себе сегодня супчик овощной варила, ела с черными сухариками. ВКУСНО!!!!! И тепло и сытно и уютно. Красота.

Естественно красота, после голодалок-то) Молодец!

Цитата:

Сообщение от Айша (Сообщение 380055)
Там основа резиновая, ну как шина, а сверху что то типо ткани.

Хм, не видела такой.

Цитата:

Сообщение от Lera83 (Сообщение 380114)
Сколько он весит?Какой диаметр? Бывают по весу такие же, но меньше в диаметре?(мои квадраты, думаю, не позволят мне такой огромный крутить), сколько стоит?

Весит 1 кг 200 г (лёгкий), диаметр около 1 м. Разборный, состоит из 8 частей. Соответственно, можно его собрать из меньше кол-ва звеньев, тем самым сделав его меньше диаметром и весом. Стоимость около 1500 руб. Я кручу в зале, вроде ничего ещё не задела, хотя квадраты мизерные :-)

Starry05 04-09-2010 04:23

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 380141)
А у меня вот такой, разбирается и собирается. Полтора кг весит. Такой кайф)) Сегодня минут 15 крутила без перерыва - для меня это пока рекорд, бока болеть начали.

Оу, тоже прикольный)) А бока будут болеть - это даа..

Файлинь 04-09-2010 04:28

Старри, а вот эти штуки внутри обруча - от них больно? Хочу себе в универ купить тоже обруч, только не знаю какой - гладкий или негладкий. Вот потяжелее хочется, это да. 1кг 800г есть. А то кроме синяков, которые пройдут через пару дней минимум усилий. Вот я когда Джимфлекстор трехкилограммовый пыталась крутить - это было нечто...

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.