Starry05 |
04-09-2010 04:21 |
Re: Дневник Ларисы.
Цитата:
Сообщение от Лариса13
(Сообщение 380039)
Тоже считаю, что я воюю ни с чем. Раз в неделю мож оно и хорошо. А у меня сейчас было 2 раза и еще раз, а потом перерыв получится, не хорошо как то.....(ну это я себя оправдываю).....Вообщем решила не голодать больше до отпуска.
|
Я тебе до твоих голодалок ещё хотела это сказать, но подумала, что ты сама это увидишь. Как вес упадёт на голоде, а потом вернётся. Это если бы мы 60-65 весили, то конечно ЛГ убирало бы лишнее, а так.. После длительного тоже всё вернётся до нормы, организм же не дурак.
Цитата:
Сообщение от Лариса13
(Сообщение 380039)
На ужин себе сегодня супчик овощной варила, ела с черными сухариками. ВКУСНО!!!!! И тепло и сытно и уютно. Красота.
|
Естественно красота, после голодалок-то) Молодец!
Цитата:
Сообщение от Айша
(Сообщение 380055)
Там основа резиновая, ну как шина, а сверху что то типо ткани.
|
Хм, не видела такой.
Цитата:
Сообщение от Lera83
(Сообщение 380114)
Сколько он весит?Какой диаметр? Бывают по весу такие же, но меньше в диаметре?(мои квадраты, думаю, не позволят мне такой огромный крутить), сколько стоит?
|
Весит 1 кг 200 г (лёгкий), диаметр около 1 м. Разборный, состоит из 8 частей. Соответственно, можно его собрать из меньше кол-ва звеньев, тем самым сделав его меньше диаметром и весом. Стоимость около 1500 руб. Я кручу в зале, вроде ничего ещё не задела, хотя квадраты мизерные :-)
|