Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 05-06-2018 18:31

Re: Дневник KATJA

Но микроклизмы с CDS/MSM я в больнице делаю. Вчера сделала несколько микроклизм в дополнение к пенициллину. Сегодня главврач больницы на обходе, посмотрев на мою ногу, сказал: завтра домой.

KATJA 05-06-2018 18:35

Но самое главное я не написала. Сегодня мне наконец-то удалось ввести в ступор врачей результатами УЗИ груди. Первый раз на меня посмотрели не как на пришибленную дуру.

Aleksashka 05-06-2018 18:38

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1061246)
Вот такие люди с больной головой мне на YouTube и писали. Хотя и Сергей им прямо ответил в своём последнем видео. И мама сейчас отвечает в комментариях. Но им всё божья роса.

Люди, которые не разочаровывались в официальной медицине, не поймут что значит ценный опыт других людей, которые успешно борятся. Мы прошли не только через химию, но и через удаление органа. А органов я Вам скажу линих не бывает!
Я пробовал протокол соды по Симончини, который описывал Владимир Лузай, и лично с ним общался не по интернету... Я верю в этот протокол, что он работает и верю в то, что он помогает, но не всем. Он не помог нам.
Сама болезнь(я не люблю называть её Рак, я называю её онкология) излечима, но очень трудно
У всех она развивается по своему, со своими осложнениями, которые часто совпадают с осложнениями у других людей, поэтому мы и ищем советы здесь.
Критики альтернативной медицины я так понимаю никогда не сталкивались с жуткой бюрократией и безграмотностью больниц и онкологических диспансеров.
У нас, здесь активно ищущих способы лечения того, что по официальной медицине не изличимо, есть как минимум надежда на излечение, которая основана на опыте людей, а людям, которые делятся своим опытом в этом дневнике я доверяю. А что есть у Вас, критиков, которые не прошли через всё это?!
Если бы прошли, Вы бы не критиковали, а вчитывались и вдумывались.
P..S. Никого не хотел обидеть

Галина2 05-06-2018 18:58

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1061258)
Но самое главное я не написала. Сегодня мне наконец-то удалось ввести в ступор врачей результатами УЗИ груди. Первый раз на меня посмотрели не как на пришибленную дуру.

Елена, какой результат УЗИ? Они Вас расспрашивали?

KATJA 05-06-2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Галина2 (Сообщение 1061261)
Елена, какой результат УЗИ? Они Вас расспрашивали?

Они мне сегодня сделали УЗИ. И сравнили с предыдущим. Я в той же больнице лежу, что и в феврале прошлого года.

свирель 05-06-2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Ver (Сообщение 1061229)
Мы с мамой на высоких дозах с середины апреля. Рак везде, где только можно. Результат медленный, но есть.

Можно поподробнее про большие дозы и про ваш протокол...
хочу сопоставить со своим протоколом... :-)

Галина2 05-06-2018 19:54

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1061263)
Они мне сегодня сделали УЗИ. И сравнили с предыдущим. Я в той же больнице лежу, что и в феврале прошлого года.

Сравнили и что увидели? Какие изменения?

свирель 05-06-2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Галина2 (Сообщение 1061268)
Сообщение от KATJA
Они мне сегодня сделали УЗИ.

УЗИ НОГИ и МЖ делали?
ЧТО С НОГОЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ?
Чем ногу лечат?
Я поняла ты опять лежишь в больнице, а меня ни при каких условиях не кладут.

Ver 05-06-2018 20:06

Цитата:

Сообщение от свирель (Сообщение 1061267)
Можно поподробнее про большие дозы и про ваш протокол...
хочу сопоставить со своим протоколом... :-)

Ректальные капельницы ежедневно 8мл сдс + 70 мсм, капли в глаза, капли хлорита натрия с димексидом (кстати, если мазать стопы, то там кожа не ощущает особого дискомфорта, а результат есть), плюс примочки на зоны пораженные.

Танёк 06-06-2018 05:25

Вчера сын намазал на лице капелькой не
активированного хлорита с димексидом 1 к 1 внутренний большой прыщ,на утро результат-стрела на всю щеку-вытащил всю инфекцию наружу-" посмотрите,как я могу бомбить" называется:D Мазал только прыщ точечно-не ниже,не выше!https://pp.userapi.com/c834403/v8344...mHw8Z-HwPM.jpg

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4.