Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Versaveia 06-02-2013 18:29

Re: Дневник Versaveia

prosto Natali, Вчера взвешивалась в обеденное время.Вес растет даже на таком питании.Был 58.600. Вообще, такое впечатление,что я с голодного края.После первого приема пищи,через час,я опять хочу есть.Все просто не калорийное.Ем то одни овощи,то сырые,то вареные, да соки пью и кефир иногда 0%. Еле себя сдерживаю.Скоро опять повторю голод.Может с понедельника.

prosto Natali 06-02-2013 20:05

Versaveia, не рановато?Может отдохнешь чуток.:-) Ты танец живота забросила?В зал не хочешь начать ходить?Я как спорт забросила на месяц,так вес пополз вверх.Начала заново,бросать уже не буду,потом так тяжело втянуться,какие-то отговорки находятся,причины.:D И питание надо налаживать,совсем за январь расслабилась.

Versaveia 06-02-2013 20:59

prosto Natali, Cтараюсь делать эффективно зарядку.Тан.жив.забросила.Сегодня мелькнула мысль о трен.зале.Еще пока не знаю.:blush:

LadyTA 06-02-2013 21:34

Versaveia, зашла посмотреть как твое голодание и выход. Восхищена. И много инфы интересной собрала. Фильм вообще шедевральный.

Так держать!!

Versaveia 06-02-2013 21:47

LadyTA, Cпасибо,Танюш!:-)

Versaveia 07-02-2013 07:57

8 день ВЫХОДА.

Утро вечера мудренее.:-) Решила довести выход нормально.Молокочай можно и в понедельник попить.:-)

Легла в 24 часа.Встала в 8 час.Сон крепкий.
Туалетные процедуры.
Кружка прохладной воды.
Зарядка (шея,стоя,гантельки) все по 20 раз.
Сок грейпа,кружка (немного разбавила водой,сильно концентр.)
Дыхание ТУИ.(4 этап,20 мин.)
Зел.чай с чернослив+миндаль.
Стул.Чернослив,это что-то.У кого проблемы ,возьмите на вооружение.Лучше гораздо действует,чем льняная кашка.:-)
----------------------------------------------------------------------------------

C 10.30-14 час. прогулка.
Сегодня в кафешке позволила себе кофеЛате без сахара.
В 15 час.жиросж.суп (пиала)
Немного салата сырого морковь+яблоко+топинамбур+свекла.Без масла.
Немного салата зел.огурец+зел.лук+яйцо+сметана.Очень захотелось этого весеннего салата.

Адейка 07-02-2013 09:27

Да-да, я дожевать черносливинку не успеваю, как она начинает своё доброе дело)))

Юленьк@ 07-02-2013 10:23

Джамиля-Я, вот везунчик)) А я могу пол кило скушать и ничего не произойдет(((((

plush kitten 07-02-2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 739259)
А я могу пол кило скушать и ничего не произойдет(((((

Аналогично! Организм способен без проблем метаболизировать по полкило чернослива с другими ингридиентами. Тоже особо не рад такой особенности:smirk: (многоедение ), тем более при низком весе!

Versaveia 08-02-2013 08:14

9день ВЫХОДА.:-)

Легла спать в 1 час ночи.Проснулась в 9 час.Сон крепкий.
Туалетные процедуры.
Кружка воды.

Зарядка (шея,стоя,гантельки)Все по 20 раз.

Апельсиновый сок.
Дыхание ТУИ 20 мин.(4этап)
Cтул.
Иду гулять:-)
Сегодня мне очень хочется уже отправиться в путешествие в какую-нибудь страну.Вчера до ночи выбирала туры.:-) Но это случится,скорее всего ,в начале лета.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прогулка с 10.30-14 час.(+2)
15 час.Пиала жиросж.супа.Кусочек сыра Сулугуни.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.