![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
prosto Natali, Вчера взвешивалась в обеденное время.Вес растет даже на таком питании.Был 58.600. Вообще, такое впечатление,что я с голодного края.После первого приема пищи,через час,я опять хочу есть.Все просто не калорийное.Ем то одни овощи,то сырые,то вареные, да соки пью и кефир иногда 0%. Еле себя сдерживаю.Скоро опять повторю голод.Может с понедельника.
|
Versaveia, не рановато?Может отдохнешь чуток.:-) Ты танец живота забросила?В зал не хочешь начать ходить?Я как спорт забросила на месяц,так вес пополз вверх.Начала заново,бросать уже не буду,потом так тяжело втянуться,какие-то отговорки находятся,причины.:D И питание надо налаживать,совсем за январь расслабилась.
|
prosto Natali, Cтараюсь делать эффективно зарядку.Тан.жив.забросила.Сегодня мелькнула мысль о трен.зале.Еще пока не знаю.:blush:
|
Versaveia, зашла посмотреть как твое голодание и выход. Восхищена. И много инфы интересной собрала. Фильм вообще шедевральный.
Так держать!! |
LadyTA, Cпасибо,Танюш!:-)
|
8 день ВЫХОДА.
Утро вечера мудренее.:-) Решила довести выход нормально.Молокочай можно и в понедельник попить.:-) Легла в 24 часа.Встала в 8 час.Сон крепкий. Туалетные процедуры. Кружка прохладной воды. Зарядка (шея,стоя,гантельки) все по 20 раз. Сок грейпа,кружка (немного разбавила водой,сильно концентр.) Дыхание ТУИ.(4 этап,20 мин.) Зел.чай с чернослив+миндаль. Стул.Чернослив,это что-то.У кого проблемы ,возьмите на вооружение.Лучше гораздо действует,чем льняная кашка.:-) ---------------------------------------------------------------------------------- C 10.30-14 час. прогулка. Сегодня в кафешке позволила себе кофеЛате без сахара. В 15 час.жиросж.суп (пиала) Немного салата сырого морковь+яблоко+топинамбур+свекла.Без масла. Немного салата зел.огурец+зел.лук+яйцо+сметана.Очень захотелось этого весеннего салата. |
Да-да, я дожевать черносливинку не успеваю, как она начинает своё доброе дело)))
|
Джамиля-Я, вот везунчик)) А я могу пол кило скушать и ничего не произойдет(((((
|
Цитата:
|
9день ВЫХОДА.:-)
Легла спать в 1 час ночи.Проснулась в 9 час.Сон крепкий. Туалетные процедуры. Кружка воды. Зарядка (шея,стоя,гантельки)Все по 20 раз. Апельсиновый сок. Дыхание ТУИ 20 мин.(4этап) Cтул. Иду гулять:-) Сегодня мне очень хочется уже отправиться в путешествие в какую-нибудь страну.Вчера до ночи выбирала туры.:-) Но это случится,скорее всего ,в начале лета. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прогулка с 10.30-14 час.(+2) 15 час.Пиала жиросж.супа.Кусочек сыра Сулугуни. |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |
|