Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Еда раз в сутки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10478)

соболинда 05-11-2012 19:28

Re: Еда раз в сутки

Цитата:

Сообщение от Silentium (Сообщение 693663)
Поэтому завтра с чистой совестью возобновляю свой режим - интервальное голодание (18/8 или 20/4) + низкоуглеводка. С допущениями - парой-тройкой чашек кофе со сливками в течении дня.

Кицуня, с почином!! и скоро я к тебе присоединюсь, тока немного поголодаю.мне безумно интересно, как будет голод проходить - ведь кетоз уже есть и криза не должно быть.ну и выход нашла на сыворотке желтках и быстро начну жирную свинину. и кофе, уррра!!

Amurti 05-11-2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Silentium (Сообщение 693654)
И поэтому чашека кофе с жирными сливками ничем мне не навредит!! Ура кетогенке!!

Цитата:

Сообщение от соболинда (Сообщение 693688)
типа есть исследования , что лучше утром. мальчик один тут написал. и вот еще он написал, что нужна холодовая стимуляция на проблемные места, а лучше сидеть в холодной ванне, типа у нас в тушке есть бурый и белый жир и холод запускает преобразование белого жира в этот бурый, и он уходит махом, как у медведиков при похолодании.типа холод спусковой крючок. в ванну не решусь, а вот ледяную грелку мона положить на пузик. что скажешь, читала??

Во-во! Я тоже вспомнила про Круза - и его низкоуглеводку - там народ также кофе пьет! правда, органик ) но это ничуть не мешает кетогенке!

Дискуссия - "Как себе доказать , что кофе - можно!?" )))

Silentium 05-11-2012 19:41

Цитата:

Сообщение от соболинда (Сообщение 693688)
Анюта, а мне как хорошо один раз в сутки есть!! я, кстати по натырке попробовала утром есть и целый день не хотела потом, так и ушла в ночь. типа есть исследования , что лучше утром. мальчик один тут написал. и вот еще он написал, что нужна холодовая стимуляция на проблемные места, а лучше сидеть в холодной ванне, типа у нас в тушке есть бурый и белый жир и холод запускает преобразование белого жира в этот бурый, и он уходит махом, как у медведиков при похолодании.типа холод спусковой крючок. в ванну не решусь, а вот ледяную грелку мона положить на пузик. что скажешь, читала??

Можно и утром есть, мне кажется без разницы. Тут роль играют поведенческие стереотипы.:D Лично мне в кайф вечером, после работы, расслабиться и покушать. С утра наемшись тяжело работать - в сон клонит и прилечь тянет.))) А в обед особо некогда и не люблю кафешки особо. То есть, я кафешки люблю, но что-бы выпить, а не поесть.:D

Лен, зачем мне холодовая стимуляция - я на севере живу, простимулирована уже.))) А если серьезно - не боишься простудить органы ледяной грелкой??:cry:

Silentium 05-11-2012 19:45

Цитата:

Сообщение от соболинда (Сообщение 693690)
Кицуня, с почином!! и скоро я к тебе присоединюсь, тока немного поголодаю.мне безумно интересно, как будет голод проходить - ведь кетоз уже есть и криза не должно быть.ну и выход нашла на сыворотке желтках и быстро начну жирную свинину. и кофе, уррра!!

Только не усердствуй, побереги белок....Свой, в смысле.))) На кетогенке то мы его мяском компенсируем, а на голоде - нечем. Будет твой неоглюкогенез за счет мышечной массы фурычить...

Silentium 05-11-2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 693693)
Во-во! Я тоже вспомнила про Круза - и его низкоуглеводку - там народ также кофе пьет! правда, органик ) но это ничуть не мешает кетогенке!

Я читала ту темку, но потеряла и теперь не найду. Не дашь ссылочку?? Хочу последить за сообщениями.

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 693693)
Дискуссия - "Как себе доказать , что кофе - можно!?" )))

Я весь мозг наизнанку вывернула, но доказала-таки!!:lol: :lol:

соболинда 05-11-2012 19:49

Анют, я ж не фанатик и себя очень люблю, немножко попробую. у меня еще и ребень приезжает. так что долго и не получится.

соболинда 05-11-2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Silentium (Сообщение 693697)
Лен, зачем мне холодовая стимуляция - я на севере живу, простимулирована уже.))) А если серьезно - не боишься простудить органы ледяной грелкой??

ага, может на ляжки тогда??? короче я мазохистка))))
да, я то домохозяйка, мне утром лучше есть, чем вечером. Рубанула грудинки с яйцом и никакой сонливости, сил море и до ночи сытая.

Silentium 05-11-2012 20:16

Цитата:

Сообщение от соболинда (Сообщение 693712)
ага, может на ляжки тогда??? короче я мазохистка))))

Тогда уж на задницу - там сала побольше.http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

Вообще-то лед прикладывают, чтобы кровь остановить. Вот я и думаю - как замедление кровообращения может помочь похудеть? Обычно для похудения рекомендуют принимать острые приправы, типа жгучего перца, имбиря и прочего. Эти приправы наоборот, усиливают кровообращение....

Silentium 05-11-2012 21:09

Лена, вот из учебника по биохимии..

Цитата:

Влияние адреналина на работоспособность связано не только с мобилизацией гликогена. Адреналин стимулирует также мобилизацию жиров. Кроме того, адреналин увеличивает частоту и силу сокращений сердечной мышцы, а значит, и скорость кровотока. В результате увеличивается доставка в мышцы кислорода, а также глюкозы и других веществ, служащих источниками энергии.

qaz 05-11-2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Silentium (Сообщение 693663)
П С допущениями - парой-тройкой чашек кофе со сливками в течении дня.

Допущения излишни, тем более кофейные, вкусовые ротовые рецепторы незачем забивать жжёнкой. Еда раз в сутки, потому что достаточно не обжерам. Жир сгонять лучше всего СГ. Еще липосакция есть, для тех кому нравится эта процедура.

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.