![]() |
Re: Дневник осенне-зимнего голодания (60 дней)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Да не оскудеет рука берущего" :lol:
|
В здоровом теле всё нормально. Приятно зайти к Вам в дневник и увидеть, что есть ещё здоровые люди рядом. Морально очень подкрепляет Ваш пост. Но сколько усилий потрачено для этой цели?!
Хочу спросить, что из Ваших методик можете посоветовать для самомассажа шеи? Желательно видео. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Почтенная нью-йоркская газета 12 июля 1976 года сообщила, что в результате несчастного случая во время серфинга на 96-м году жизни скончался всемирно известный диетолог, поборник голодания и здорового питания доктор Пол Брэгг. Его отменное здоровье служило наилучшей рекламой пропагандируемого им образа жизни, и когда бы не трагическая случайность, он, разумеется, дожил бы до 120, как и планировал. Однако в тот же день в другой не менее почтенной газете было написано, что доктору Брэггу на улице стало плохо, как это случается иногда с людьми его возраста, и умер он в больнице от банальной сердечной недостаточности.
Причина смерти – желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов в 81 год. |
Сегодня неделя выхода из голодания, мой рацион питания за сегодня.
Сок апельсиновый - поллитра сока, разбавленного водой. Творог домашний (грамм 300) со сметаной, медом и фундуком. 2 грейпфрута. Вечером позволил себе 1 белую зефиринку (мое любимое лакомство :blush: ) с черным чаем. Что-то сегодня меня потянуло на сладкое, решил не сопротивляться :-) . Все усвоилось идеально. |
А как же все говорят, что выход на соках должен быть столько же дней как и голод или хотя б половину срока?))
Честно удивляюсь пряма вашему питанию после такого длительного голода и мне нравится такой подход :-) И жор не нападает у вас после голода? и как вы с ним боритесь если начинается такое? |
Цитата:
Цитата:
Но не он же это выдумал после смерти... Тем более он для многих в восьмидесятые был не гуру, а скорее рукой, указывающей направление. |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |