![]() |
|
Re: Секты
Цитата:
Что-то в истории Христа явно не так. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
STAVROS, был (надеюсь еще будет) на форуме некто Никский. Он начисто отрицал пользу постов для чего-то кроме здоровья.
Вы видите для себя какую-то пользу? А какого Ваше отношение к ОСам? Подпись Ваша - это ирония на модную тему? Увлечения не было? |
Мaster, Вы удовлетворяетесь узнанной от кого-то информацией, а ее нужно использовать для того, чтобы самому что-то выяснить. Вы ведь отличаете информацию от знаний?
Проще всего выкладывать тезисы типа "Он везде. А поиски Бога есть отрицание Бога". Если уж говорить о боге в Вашем смысле, то можно и с маленькой буквы. Ведь это всего лишь "бытие". |
Цитата:
Например, узнал я из Библии о истории Христа. Как Вы уже знаете, информацией я неудовлетворён. Цитата:
Поэтому в историю Христа можно верить, а можно не верить. Другого не дано. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мaster, копаться в истории я ни в коем случае не предлагаю.
Стоит покопаться в идеях, оставленных нам ею, ну и хорошо бы в себе с целью подтверждения или опровержения этих идей. Сознание и его изменение с помощью определенных тренировок. Сила воли и возможность ее тренировки. Внимание и возможность управление вниманием. Мысли-эмоции и возможность самопроизвольно вызывать или избегать их. Примерно как-то так... |
STAVROS, для человека с такой подписью незнание Осознанных сновидений нонсенс.
Я вас тоже удивлю, но с Fа я не знаком. Насколько я понял Кастанеду Вы не читали. Стоит познакомиться, но обязательно со всеми книгами. На первые (кактусы) внимания не обращайте. Чем дальше тем интереснее. |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |
|