![]() |
|
Re: Меланома . И как с ней бороться .
Спасибо , огромное ! Пока не надо .
Просто имхо Болиголов как то не очень действовал (месяц его принимали -долго это или нет ?) . Пятно моё больше чем с ладошку на внутренней стороне ноги вроде посветлело , некоторые шишки может чуть мягче стали (на спине , на ноге ещё есть -типа воспалённых лимфоузлов без чёрного на поверхности ?) ). , но такого сильного эффекта не заметил а тут ещё простите за подробности в разговоре с девушкой проблемы с мочеиспусканием и как следствие отёчность больной ноги . Из ваших постов я так понял аконит джужджарский эффективней будет и не забивает почки с мочевым . ? Пытаюсь найти у травников траву лабазника (таволги) по совету Наума . Пока не нашёл . |
Цитата:
|
Сразу вспомнилось, что мне очень хорошо от отеков дыни помогали. Но где сейчас дыни найти?
Но еще хороший мочегонный эффект давали обыкновенный шиповник и чай каркаде, не крепко заваренный, без сахара. Шиповник запаривала в литровом термосе и в течении суток выпивала этот литр вместо воды. Каркаде заваривала, чтоб не сильно крепким был, не кислым. Или перед употреблением разбавляла и тоже пила вместо воды. Только они дают эффект когда их пить постоянно изо дня в день. Если у вас низкое давление, то каркаде лучше не пить, снизит еще больше. Цитата:
|
Цитата:
Вынуждено прерываете терапию. Можно пока что чистотел попить. Начать с двух-трех капель и дальше плюсовать по капле... Было дело, месяц пил я сок чистотела, а потом и листики ел для профилактики. Нормально переносится. И еще. Вы острое любите? Если да, то хорошо. Надо бы чесночек, хрен, перец, имбирь, куркуму, черный тмин... Все это работает против рака. И не бойтесь сала кусочек. Только печень целее будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начались ощущения : На ночь вместо сна наступило возбуждение общее эмоциональное .Начало чесаться тело (слегка совсем ) , Покалывали шишки -начал себя убеждать что это идёт интенсивное лечение . Да -главное похолодели ступни ног - потрогал -тёплые , значит просто на ночь начали надел шерстяные носки . Галюцинаций хоть не было . потом плюнул и принял финазипам и через час уснул и спокойно проспал до 11 утра спокойно . Мне надо перебиться две недели пока аконит созреет настойка (вчера жена приготовила ) Можно в Симферополе купить настойку Болиголова и продолжать принимать её , но решил гриб-мухохор попробовать ? Ищу на себе способ как по-эфективней лечиться уж слишком эту меланому запустил прежде чем дали ссылку на ваш форум . :hi: Что эффективней в моём случае (меланома) мухомор или Болиголов ? пока до аконита ? :hi: Чистотелом , как я уже писал мы наруж. примочки делаем раз в день (может чаще надо ? ). Даже это не примочки, а протираем несколько раз шишки -так правильней будет сказать . Правильно ли мы делаем ? Сегодня начну шиповник пить . Жду ваших мудрых советов ? |
Цитата:
Если можно , то конечно буду и 3 раза ! :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
В перспективе, после аконита не думаете цезий? Примочки. Оно то да, но как бы зараза убегать не начала куда поглубже... я тут не советчик. А если уж терять нечего, то делать действительно чаще, с димексидом. |
На Болиголове месяц был !
Сейчас пробую мухомор 2 недели , пока аконит настоится (вчера поставили ) По акониту где то на форуме читал большую статью как правильно применять и т.д. а найти не могу , может тот кто выкладывал вспомнит где она и кинет ссылку ? Хочу попробывать какие из ядов именно на меня лучше подействуют .Со временем и до цезия дойду .Я так понимаю он самый сильный , а долго один яд принимать нельзя во и держу его про запас на будущее .:hi: |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |
|