![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Этот ролик можно отнести к обсуждаемой теме "Критика сыроедения".
Кто-то уже давал ссылку на форуме, но не в этой теме. |
Цитата:
Ну, тогда я первая иду у вас учиться. Научите?:bravo: |
Цитата:
И еще, сколько нам отведено - это действительно к Богу. Но ты попробуй прожить , то что тебе отмеряно, бодрым и активным, а не на больничной койке или еле волоча ноги...Вот на это и настройся..А не на то , а вдруг я себя ограничу , а жить буду столько же... |
Цитата:
Надо просто уметь готовить, чтобы сырые продукты после готовки стали более съедобными и полезными. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
plush kitten, спасибо за фильм, вдохновил. :-) |
Всякое ограничение имеет свою цену, ограничение же, требующее постоянного напряжения, приводит к слишком большой трате силы. Если, однако, ограничение естественно (как, например, ограничение, позволяющее воде течь только вниз по склону), оно обязательно ведет к успеху, ибо тогда оно означает экономию силы. Сила, которая в противном случае была бы растрачена впустую, используется только на пользу дела, и успех обеспечен.
Гельмут Вильгельм, Рихард Вильгельм «Толкование Книги перемен» Отсюда и нужно исходить. :D |
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=580 1200 км практически непрерывной езды в таком возрасте это вам не того...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |
|