![]() |
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Цитата:
Вот эт да!!!Чё деется-то.:hz: |
Я тут вычитала,что суп варите как.А ещё вкусно просто в блэндере смолоть теже самые ингридиенты,что вы варите и просто залить кипятком.Настоять.Ну и кушать.
Теперь ноухау про соковыжымалку,чтоб не мучиться.В танкер для жмыха,вставляете маленький полителеновый мешочек.Это рас. Второе-вычистить все наружные детали(кроме сита),но не мыть.Так слегонца.А вот сито тщательно вымыть. И так до вечера можно пользоваться постоянно.А вечером можно в посудомойку всё кинуть. Тот вариант,что ты,Оль,говоришь,я думаю как сок не подойдёт.Уже,как питание-да. Но вот кто после отваров на соках и отварах.Т.е. второй период,то в блендере совсем другое получается.ИМХО. |
А мне сок томатный самодельный можно?:shuffle: Или это уже питание считается?
А ещё вопрос.Как его делать.Просто в соковыжималку?Да?Или ?:hz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аленочка а тебе только через соковыжималку и еще туда модно добавить сельдерей, морковь, свеклу. Можно чистый пить. Чтобы не включать в работу желудок и иже с ним примыкающие органы. Мне очень нравится сок из яблока моркови свеклы и 1/2 лимона добавляю. А вообще для начала налегай на грефрутовый. Яблоко и тыква вкусненько, Апельсин яблоко морковь. Свекла морковь не очень нужно еще что то добавить. |
Цитата:
|
А что вы думаете про тренинг-туры? Мы вот думаем поехать куда-то отдохнуть от всего этого. Ищем место отдыха на этом сайте http://enjoytour.ru/. Может поможете, что-нибудь посоветуете!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты после очищения в больницу что ли попала? |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |
|