Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание очистка по Оганян М.В. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15178)

Jelenka 18-04-2013 11:40

Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:

Сообщение от Ольга Ч. (Сообщение 769934)
Я теперь понимаю... когда раньше слышала, что выход важнее самого голодания... вот на этом я "спотЫкнулась".

В общем, девочки, было так... лежу себе в больничке и параллельно выхожу из голода на соках и фруктах. И вечером накануне выписки приходят ко мне гости и приносят прасад. А прасад - это освященная пища, ее нельзя выбрасывать... и я надрываюсь и ем

Оль,дык ты хто у нас по национальности-то?Индианка шоль?:hz: Эт я про пrасад прогуглила.

Вот эт да!!!Чё деется-то.:hz:

Jelenka 18-04-2013 11:49

Я тут вычитала,что суп варите как.А ещё вкусно просто в блэндере смолоть теже самые ингридиенты,что вы варите и просто залить кипятком.Настоять.Ну и кушать.

Теперь ноухау про соковыжымалку,чтоб не мучиться.В танкер для жмыха,вставляете маленький полителеновый мешочек.Это рас.

Второе-вычистить все наружные детали(кроме сита),но не мыть.Так слегонца.А вот сито тщательно вымыть.
И так до вечера можно пользоваться постоянно.А вечером можно в посудомойку всё кинуть.

Тот вариант,что ты,Оль,говоришь,я думаю как сок не подойдёт.Уже,как питание-да.

Но вот кто после отваров на соках и отварах.Т.е. второй период,то в блендере совсем другое получается.ИМХО.

Jelenka 18-04-2013 11:54

А мне сок томатный самодельный можно?:shuffle: Или это уже питание считается?
А ещё вопрос.Как его делать.Просто в соковыжималку?Да?Или ?:hz:

Ольга Ч. 18-04-2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 770180)
Оль,дык ты хто у нас по национальности-то?Индианка шоль?:hz: Эт я про пrасад прогуглила.

Вот эт да!!!Чё деется-то.:hz:

:lol: :lol: не, я кришнаитка... а по фейсу вполне русская :4u:

Цитата:

Теперь ноухау про соковыжымалку,чтоб не мучиться.В танкер для жмыха,вставляете маленький полителеновый мешочек.Это рас.

Второе-вычистить все наружные детали(кроме сита),но не мыть.Так слегонца.А вот сито тщательно вымыть.
И так до вечера можно пользоваться постоянно.А вечером можно в посудомойку всё кинуть.
Ну ты хитрая девчонка! Попробую так..

tatyana_ts 18-04-2013 13:08

Цитата:

мне так лениво соковыжималку мыть-вычищать...сока стакан выжмешь, потом ее полчаса разбирать и чистить надо. А если в блендере мелко с небольшим количеством воды и потом отжать через марлю.. не тоже самое получится?
Я думаю что будет то же самое. Но по мне легче соковыжималку вымыть чем через марлю все протирать. Это долго и не удобно.

tatyana_ts 18-04-2013 13:14

Цитата:

А мне сок томатный самодельный можно? Или это уже питание считается?
А ещё вопрос.Как его делать.Просто в соковыжималку?Да?Или ?
Я сок томатный начала пить на выходе. И мой сок проваренный. Я читала что в нем лютена больше чем в сыром, а это профилактика от рака.

Аленочка а тебе только через соковыжималку и еще туда модно добавить сельдерей, морковь, свеклу. Можно чистый пить. Чтобы не включать в работу желудок и иже с ним примыкающие органы.

Мне очень нравится сок из яблока моркови свеклы и 1/2 лимона добавляю.

А вообще для начала налегай на грефрутовый.

Яблоко и тыква вкусненько,

Апельсин яблоко морковь.

Свекла морковь не очень нужно еще что то добавить.

tatyana_ts 18-04-2013 13:18

Цитата:

Но вот кто после отваров на соках и отварах.Т.е. второй период,то в блендере совсем другое получается.ИМХО.
В блендере это выход из голодухи. В первые дни я салаты в блендере сбивала никак не могла их начать кушать. Было не вкусно. А сейчас за милу душу нямкою. Божественно вкусно.

Maks2096 18-04-2013 13:35

А что вы думаете про тренинг-туры? Мы вот думаем поехать куда-то отдохнуть от всего этого. Ищем место отдыха на этом сайте http://enjoytour.ru/. Может поможете, что-нибудь посоветуете!

tatyana_ts 18-04-2013 14:59

Цитата:

А что вы думаете про тренинг-туры? Мы вот думаем поехать куда-то отдохнуть от всего этого. Ищем место отдыха на этом сайте http://enjoytour.ru/. Может поможете, что-нибудь посоветуете!
В любую деревню подальше от большого города и будет вам тренинг. Очень много красивых мест в Новгородской области. Там много озер и лес красивый и много заброшенных деревень возле озер. Я думаю можно и в каком-нибудь доме остановиться и жить. Карелия красивая.

Muchacha 18-04-2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Ольга Ч. (Сообщение 769934)
Я теперь понимаю... когда раньше слышала, что выход важнее самого голодания... вот на этом я "спотЫкнулась".

В общем, девочки, было так... лежу себе в больничке и параллельно выхожу из голода на соках и фруктах. И вечером накануне выписки приходят ко мне гости и приносят прасад. А прасад - это освященная пища, ее нельзя выбрасывать... и я надрываюсь и ем: рис с чатни, супчик с чечевицей, сладости бурфи и пр... а на утро умираю хочу есть... причем так хочу, что до психоза. Пришлось пойти в местную столовку и поесть больничную кашу... хотя до этого за 2 недели ни разу в больничную столовую не зашла. Дальше больше... приехала домой и сил нет даже салат делать... умолотила спагетти из холодильника. И понеслась коза по рельсам..
Мне правда в больнице лошадиные дозы гармонов кололи... может еще поэтому накрыл неконтролируемый аппетит.
В общем в результате неправильного выхода у меня не сформировалась нормальная микрофлора... а если точнее, то сформировалась ненормальная. И теперь у меня проблемы с кишечником... хотя раньше до чистки я не знала с ним никаких проблем.
Теперь не знаю... похоже надо снова голодать... а времени совсем мало прошло.. месяца не прошло с момента окончания чистки. Чё делать, не знаю..

Оль, извини, может ты уже писала об этом и я пропустила.
Ты после очищения в больницу что ли попала?

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4.