![]() |
|
Re: Планирую 21 день
Сереженька))))) Какой из меня характер:good: :smile2: Я-ТРУТЕНЬ))):D :blush: :blush: :blush: лежу в гамаке,вижу рядом арбузы-и жую:D :D :D научусь ползать,доберусь до фундуковых деревьев там устрою лежанку:4u:
|
30.07 1 день СГ
День прошел замечательно. Поскольку слабительное подействовало как-то не очень сделала еще клизму. Потом бегала по делам. Наконец-то получила возможность спокойно заняться домашними делами, чтобы никто не мешал. Ни есть ни пить совсем не хотелось. Беспокоят только отеки, лицо уже в порядке, а вот стопы… даже кожа натянута. Делала днем массаж самостоятельно. Вечером ходила гулять, на длинный маршрут ушло 45 минут. Приняла контрастный душ, особенно ножкам. Вроде немного получше. Был самостоятельный стул. Это на СГ! После слабительного и клизмы! Это как же извиняюсь надо было нажраться за последние дни! Пока не начинаешь голодать, даже не представляешь как много ешь! В общем сутки СГ прошли хорошо, я довольна. Вероятно для отеков нужно было бы и завтра поголодать, но поскольку папа купил арбуз и кукурузу, не думаю, что выдержу. В конце концов, у меня только 9 дней как закончился голод )))) Блин, я уж и забыла как хорошо быть одной! Я всегда была счастлива независимо от наличия отношений. Если человек несчастлив сам с собой, вряд ли ему удастся быть счастливым с кем-то другим. Так что “заседание продолжается“, командовать парадом буду Я! |
bronza,
Кисточк@83, Девочки, мысль поняла, продолжаю отписываться здесь! В принципе не такой уж и длинный пока дневник :D Тем более, что я для себя продолжаю его просто на ноуте вести, а здесь дублирую. |
helenocka, умница!
|
Subul, Сережа, спасибо, что заходишь и поддерживаешь!
|
Вложений: 1
Лена...прости...я не про длину дневника..Пиши пиши и пиши...поддержка безумно важна!меня когда не поддерживали,я терялась...не хотелось писать, и думала,что соло-дневник заведу...но очень надо общаться в голоде,очень!!!! ты Умничка у нас, я еще раз повторюсь и в сказке не узнаю-что это СГ!!не смогу!!!
Цитата:
:good: :good: :good: Вложение 14521 |
Цитата:
Голод не только лечит тело, но и душу, во всяком случае мне вправляет мозги отлично! :smile2: Картинка - супер! Сохраняю себе для рабочего стола! Обнимашки, кстати, АБАЖАЮ! Всех знакомых, коллег и друзей подсадила! Норма 8 обнимашек в день :lol: |
Цитата:
Ленчик... как все-таки каскадить решила? День через день? |
bronza, да, для меня день через день - самое оно. ну просто сил нет на фрукты овощи смотреть и не есть. Я на следующей неделе поеду бабулю свою проведать, ее голодом шокировать не буду. Думаю ничего страшного если дней 10-12 перерыв получится.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |
|