Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мой Эверест. 36 суток (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16822)

BezNik 06-04-2014 12:14

Re: Мой Эверест. 36 суток

Начнём с главного. Сегодня у меня своего рода юбилейчик - 500 дней как я не курю! Бывшие курильщики меня поймут. Приятно ощущать себя некурящим и не зависеть от этой гадости! А на счётчике повысилось звание, а ведь начинал с рядового. Мелочи, вроде, но мотивирует!

А теперь дела повседневные.

Месяц спустя после голодания.

1. Вес - 74кг
2. ОТ - 92 см
3. АД - 135\85

Вес снизился ещё на 2 кг за неделю. Хватит! На следующей неделе добавлю калорийности в питании. Хотя голодным себя не ощущаю, но обхожу стороной многие не полезные (а точнее сказать вредные) вкусности. Мне дальнейшее похудание ни к чему.

На этой неделе провёл разгрузочный день. Сделал разрыв между приёмами пищи в 44 часа. Разгрузка прошла легко, без всякого напряга. Теперь планирую такие дни на постоянной основе. Кстати со мной разгружалась и моя половинка. Вдвоём вдвойне веселей! :D

Физическая нагрузка стабильная - тренировки, домашняя работа, прогулки. Возобновил свою предпринимательскую деятельность. Время свободного ваще нет.Коллеги по работе обратили внимание на мои внешние изменения в лучшую сторону. Хотя об этом мне также говорили при встрече мои знакомые.

ОТ стоит на месте. В основном зависит от степени натяжения сантиметра и втянутости живота :lol:. Хотя по этому вопросу встречал в нете рекомендацию - производить замер талии на выдохе при максимально втянутом животе. Может и правильно - так схалтурить труднее и более стабильные результаты. У меня вышло 87см.

АД нестабильно. От повышенного до нормального, скачет туда-сюда. Пока наблюдаю. Моя половинка настаивает на медикаментозном лечении. Пока отнекиваюсь, не охота садиться на "колёсики".

В поисках выхода наткнулся в нете на ЭТОТ САЙТ. Очень полезная инфа для гипертоников. Думаю испытать на себе. Хуже не будет, а всяк лучше лекарств.

Жизнь продолжается!

helenocka 06-04-2014 15:27

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 894327)
Начнём с главного. Сегодня у меня своего рода юбилейчик - 500 дней как я не курю! Бывшие курильщики меня поймут. Приятно ощущать себя некурящим и не зависеть от этой гадости!
Жизнь продолжается!

Коля, поздрям с юбилеем! :prv03: Молодчага! Как бывший курильщик понимаю и радуюсь за тебя. Удачи и здоровья!

BezNik 06-04-2014 18:25

helenocka, спасибо!

DIMA-SLV 07-04-2014 06:28

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 894408)
helenocka, спасибо!

Ну, теперь после юбилея можно больше и не вспоминать об этом кошмаре:)

Беспечный ангел 08-04-2014 09:37

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 894327)
500 дней как я не курю!

У меня 150 дней.. Вчера случайно узнала, что сигареты подорожали очень сильно - обрадовалась! Я как всегда вовремя.
Поздравляю!

dina 12-04-2014 10:02

BezNik, поздравляю с юбилеем!
Специально для вас пришла на форум. Принесла вам добро потому, что вижу в вас мыслящую личность.
Вот суперский сайт теперь на русском про подсчет калорий http://www.fatsecret.ru/
И еще про все сайт. Чистый клондайк назвается зожник в общем он про силовые тренировки. Но там в принципе золотые горы информации. Пишут практики, т.е. без бреда

BezNik 12-04-2014 16:40

Беспечный ангел, dina, спасибо за поздравления!
dina, ссылки весьма интересные, пасибки!

BezNik 10-05-2014 03:32

Последняя Контрольная точка Читать по ссылке, обсуждать только здесь!

Brisa 10-05-2014 15:17

BezNik, спасибо, очень информативно))
можешь накидать примерный дневной рацион на сегодня? просто немногим удается сохранить вес, думаю, форумчанам будет полезно))

helenocka 10-05-2014 15:45

BezNik, Сожалею, что не все твои проблемы решились. Но я уверена, что в борьбе за здоровье ты не отступишь! Спасибо тебе за этот голод и дневник, очень интересно, информативно и вдохновляюще было следить за тобой. Удачи тебе и здоровья!

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4.