![]() |
|
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Цитата:
Цитата:
еще. Летать конечно хотелось бы))) Но для меня это не реально- моя мышечная ткань настолько перстроилась что трудно даже описать, Хистер))) Она уже не мышечная даже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня выпил последний 10-к лимонов, завтра еду на проверку.Получилось ровно 200 шт. Посмотрим на результаты, по приезду отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, чудо все-таки произойдет? Тем более, чудеса уже были: засохшая родинка и что-то твердое из носа... |
После проверки сделал для себя один вывод... В общем или я дурак или лыжи не едуть:D Короче киста вернула первозданный вид, а опухоль увеличилась аж на 3-5 мм по диаметру что для меня ессно не есть гуд...:deepsleep: Короче возвращаюсь к прежниму виду(образу) питания. Т.е. скоро я стану наверное солнцеедом:D Но отрицательный опыт тоже является опытм... Поэтому и веду запись- лимоны это всё траблы и на уничтожение либо рассасывание опухолей, а уж тем более кист никакого влияния не несут. Надеюсь все кто прочитают мой дневник не наступят на мои грабли. :prv03:
|
Цитата:
довольно быстрый рост, мне кажется. Хистер, а как вы питались в "лимонный" период? |
можно ли без лабораторных анализов чувствовать эволюцию опухоли, например по самочувствию?
Были ли случаи когда больные вступали в астральный контакт с опухолью? |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |
|