![]() |
Re: дневник Pjankofа
Елена Троянская,
За что спасибо то?) |
Цитата:
Как жизнь?)) Ты тоже сейчас голодуешь???)) Cама удивляюсь как у меня все получилось с ПЕРВОГО РАЗА и так гладко!! Наверное все таки клин клином вышибают)) То бишь работу работой:D А вообще-то, когда писала, что на работе НЕ голодаю, то имелось ввиду что сама атмосфера не способствывала сидению на диете)) У нас весело, сытно, благодарные клиенты приносят тортики и конфетки пачками))Как тут удержаться?!! А вот если ты себя настроишь на совсем другой лад и будешь работать не отвлекаясь на еду тооооо....это уже перезагрузка жизненных ценностей получаеца!)) ----------------------------------------- Ведь причина голода не в самом голоде, а в голове человека!:cleverman: Как писал Дядюшка Брегг: "Если ты смотришь на сырую морковку и она у тебя не внушет аппетита, значит ты не голоден...":umnik: Сегодня, выходя из голода, я ничиго вкуснее не ела, чем салат из обычной капусты с яблочным уксусом и немного раст. масла!)):jump2: |
Цитата:
|
Елена Троянская,
Я смотрю-бодрость духа на высоте и настроение прекрасное.Охапка ромашек рулит)))Позитивные мысли льются рукой, а предмет страсти еще и сам не подорзревает, какое счастье ему достанется,,Лан..несмотря на океан противоречий в твоих постах всегда радостно читать о том, что кому-то сейчас клево))Вот что голод-то(даже 36-часовой)творит!! Надеюсь, господин Пьянков простит за болтовню в своем дневнике)) А тебя, Ленка, поздравляю с дебютом! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отторгает как чужеродное тело)) А если пенка есть так вообще можно застрелица! Бееее!:tongue3: |
Pjankof,
чай зеленый тоже неплохо... )))) слабозаваренный... |
:good:
Цитата:
А я вот кошечек твоих только что смотрела! Просто СУПЕРРР!!!:good: Особенно мне понравилось Белое Чудо! И Тигрхан тоже не промах! Такой милашка!!:catyarn: ------------------ Ээээ...по теме -Зеленый чай - рулит!!:super: |
Не, Лен )))) то были кошки Элиос ))))) (Elios)
мои вот здесь! Щас еще чуток накидаю ))) в старой галерее их больше было. |
Цитата:
Все равно абалденные создания эти четвероногие!)) |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |