![]() |
|
Re: Непричесанные мысли о насущном
Цитата:
Чесно сказать, был и у меня подобный период, не могу сказать, что он закончился благополучно - как раз тут уместно вспомнить Е.Воробей - стоматолог пришёл в ужас, а когда я объяснил ему причину (мне насоветовал один знакомый, ведущий ЗОЖ, а сайта тогда ещё и не существовало), назвал нас обоих полоумными... Вот давно я не общался с тем ЗОЖевцем, надо будет позвонить ему как-нить, прощупать, как там с зубками у него... |
Алексаша, ну и в чем секрет Вашего успешного зубовладения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зубы я чистил, потому что так положено, но после чистки у меня начинала подкравливать десна с одной стороны, и, вообще, появлялось чувство дискомфорта. Словом, просто прислушался к себе и забросил щетку в дальний угол сундука. |
А как сейчас насчет сладкого?
|
Цитата:
|
Алексаша, ну может хоть Вы меня не разочаруете?
|
Леопольдовна, долго думал, что же я ем сладкого. Сухофрукты, но очень немного, в день штук 5 фиников, да пригоршню изюма. Но жена подсадила меня на чай со сгущенным молоком. Раз, а то и два в день пью. Шоколад, кондитерские изделия очень нерегулярно, может быть, раз в две недели. Иногда могу выпить чай с сахаром или вареньем. Словом, простых углеводов у меня попадает в организм грамм по 30 - 50 в день.
|
Кажется у Щадилова читала, что зубы хорошо чистить смесью соды с солью. Якобы эта смесь хорошо обеззараживает и поставляет необходимый для восстановления материал. Пробовала чистить - ощущения непередаваемые
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |
|