Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лечусь от простатита (12+24+28) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7332)

РАИСА 04-03-2011 18:53

Re: Лечусь от простатита (12+24+28)

pchelak,
Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 444410)
микрофлора на фруктах и овощах отличаться ничем не будет

Откуда вы взяли такое?
Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 444410)
и на питании проростками будет тоже самое

Ну вы прям научный труд тут выложили, у меня волосы дыбом.

pchelak 04-03-2011 20:37

РАИСА, от любой растительной пищи, содержащей клетчатку, растет флора, работающая с растительными волокнами, на мясе, варенке работает труповая флора, флора могильщиков - стрептококки, стафилококки и пр..
Все микробы толстой кишки подразделяются на три группы: главную (бифидобактерии и бактероиды), составляющую 70% всех бактерий, сопутствующую (молочно-кислые и кишечные палочки, энтерококки) и остаточную (стафилококки, грибы, протей).
Какое преимущественно питание, такая и флора.
Будь это фрукты или овощи, флора эта справится с любым сырьем, потому что она заточена под растительную пищу.
А по поводу проростков, так есть проростковое питание (лечение), так ученые, ведущие исследования в этой области пришли к выводу, что быстрей всего можно обновить флору на проростках овса, но это не значит, что на других не будет такой возможности, просто овес для человеческой флоры оказался лучшим.
А то, что Анник советует овощи это еще не факт, что так же хорошо все сложится у всех остальных. Профессор Арнольд Эрет вообще не был сторонником овощей, он доказал, что только фрукты способны творить чудеса.
Так что кто бы там что-то не говорил, какое будет питание, под то и будет заточена флора, а фрукты будут это или овощи без разницы, главное все это растительная пища, соответственно и флора будет растительная.

РАИСА 05-03-2011 05:06

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 444446)
быстрей всего можно обновить флору на проростках овса

И за какое время?

charovrat 05-03-2011 06:04

РАИСА, ну насколько мне известно, то у Аника спрашивали, почему именно на морковке, а он ответил, что в нашем климате это наилучший выход, потому что у него нету возможности выходить, скажем на спелых манго. Так что Аник не отрицает, что и сам бы выходил не на морковке, будь на то такие возможности. А так как нету, то на морковке. И про микрофлору он ничего такого не говорил, говорил, что на цитрусовых и фруктах в общем минералом маловато, а вот в овощах есть всё, а про микрофлору ничего.

РАИСА 05-03-2011 06:26

Цитата:

Сообщение от charovrat (Сообщение 444495)
а про микрофлору ничего.

charovrat, вы ошибаетесь. Много чего говорил. Я дала вам ссылку, там по постам поищите названия Сыроедение, микрофлора, фруктовое сыроедение ну и ещё что покажется по теме сходным. Поэтому я тут так и доказываю.
Ну и ещё свой собственный опыт сыроедения дает право на утверждение, что фруктовая флора овощи переварить не может. С доводами Аника у меня всё совпало один в один. Моя фруктовая флора овощи не переваривает, и орехи и проростки тоже, тут мне pchelak ничего не докажет. Своими выкладками он только показывает, что имеет какие-то теоритические познания, а практики - ноль. И форум он мало читал, это тоже заметно.

Правильно, мы тут не имеем возможности выходить на манго. Но если выходить на манго, то манго надо иметь и для последующего питания, не только для выхода. А в наших условиях что мы имеем для питания, на том и выходить.

ROM 05-03-2011 07:05

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 444499)
свой собственный опыт сыроедения дает право на утверждение, что фруктовая флора овощи переварить не может. С доводами Аника у меня всё совпало один в один. Моя фруктовая флора овощи не переваривает, и орехи и проростки тоже, тут мне pchelak ничего не докажет.

Не спорте. :smile2:
При отменном здоровье и, следовательно, отличной работе ЖКТ, он все хорошо переварит. :doctor: И овощи, и фрукты, и орехи, и мясо и прочее. :good:

charovrat 05-03-2011 07:31

Утро 6 дня выхода.
Вес: 55 кг
Давление: 96/70
Пульс: 102
Температура тела: не мерял

Итак, сегодня начинаю есть овощи, ну точнее ещё вчера стал есть тёртую морковку. Также пил сок морковный, а также капустный. А ещё я пару раз по капельке мёд съел.... С утра снова бегал. Было тяжко, пробежал поменьше, чем прошлый раз, при этом на пол пути останавливался отдохнуть. Кажется ноги возвращают свою чувствительность :-), хотя давление всё ещё колбасит. Душ принимать не стал, всё равно он уже не помогает, а наоборот, я даже слегка отекать начинаю. Выпил стакан морковного сока и съел тёртое пюре из той же моркови. А сегодня планирую на работе потихоньку доедать цитрусовые запасы, ну и тёртой капусты поем. Купил себе ещё банан, помидор и болгарский перчик. Надо съесть. Уфф.. не получится из меня моноед :-( Так хочется всего попробовать, но хотя бы раздельное питание буду соблюдать. Какой там перерыв между продуктами нужно делать, пол часика хватит? :-)
А ЖКТ работает отлично, вчера я раз 4 ходил в туалет. Морковный сок отлично всё смазал, так что выходит всё тоже без труда, теперь осталось убедиться, что клетчатка тоже переваривается, но я её пока у себя в отходах не видел, всё вроде переварилось.
Планирую сегодня купить морковки и самостоятельно её в соковыжималке перетереть, посмотрим что получится. Впереди 3 выходных.
Продолжаю полёт.

charovrat 05-03-2011 09:40

Вопрос!
Когда можно будет есть пыльцу цветочную? Когда микрофлора восстановится?

РАИСА 05-03-2011 09:42

charovrat, если будете считать, что "При отменном здоровье и, следовательно, отличной работе ЖКТ, он все хорошо переварит. И овощи, и фрукты, и орехи, и мясо и прочее", то потеряете много времени.
Блюдоманы считают, что они все хорошо переваривают. Но однако если пытаются "сесть" на какой-то один вид продукта, то почему-то по-отдельности оно плохо переваривается, а овощи и фрукты особенно.

РАИСА 05-03-2011 09:44

Цитата:

Сообщение от charovrat (Сообщение 444541)
Когда можно будет есть пыльцу цветочную

Цветочную пыльцу хоть сейчас. Она растворяется слюной и тоже способна сразу впитываться в кровь, будет давать необходимое.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4.