![]() |
Re: Борьба с депрессией
Happie, Может у тебя и формула любви есть?
|
Цитата:
А вообще-то... у моего самого любимого автора - Elvis Costello - есть такие слова: "Love Is Being Smart Together" (Любовь - это быть мудрыми вместе. Или: Любовь есть совместная мудрость) |
А мне кажется,что любовь-это просто быть вместе.Влюбленные обычно мало похожи на мудрых...ИМХО!:D
|
Цитата:
Я снимаю боль прикосновением кончика пальца к определенным зонам. Предлагаю народу поучиться, даже тему открыл, но нет желающих! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5057 Сегодня был семинар по интегративной психологии, пытались определиться, что такое болезнь. Есть аксиома - должен быть запрос на оказание помощи, ведь болезнь часто дает вторичную выгоду, которая сразу не заметна. А я нарушаю принципы, предлагая учиться быть здоровым. |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше о ней не слышал, а по Вашему сообщению сделал вывод, что это одна из систем, построенная на логике. Как аутотренинг, НЛП и им подобные. (Возможно, что я ошибаюсь). У меня всё познание Мира построено на чувственном восприятии. Поэтому логические системы интереса не вызывают. Цитата:
Вся остальная информация "пролетает мимо ушей". Я перечислил только то, что запомнилось. "Мясо с душком" мне (вегетарианцу) :-) запомнилось своей экзотичностью. Не вписывается оно в теории ЗОЖ, которые обсуждаются на этом форуме. "Обнимание деревьев" мне интересно, потому что близко к тому, чем я занимаюсь. Если здесь есть люди. которые это практикуют, то мне хотелось бы услышать более подробный рассказ о том, что и как они делают. Чтобы сравнить это со своими представлениями. Цитата:
Это мой принцип работы с пациентами. Тихо, без спешки и без лишних глаз. Поэтому не ждите здесь от меня каких то публичных предложений конкретным людям. Если кому то нужна моя помощь - пишите мне на почту. Присылайте фото, описание Ваших проблем и будем работать. Но, пожалуйста, не "светитесь" на форуме со своими просьбами и предложениями, если не хотите дополнительных приключений на свою голову.:-) Цитата:
Но это, как я понимаю, Ваша личная наработка. В медвузах такому, наверное, ещё не учат. Цитата:
А разве в Офмедии такого определения до сих пор нет? Ну, и какие успехи в этом сложном деле? :-) |
Цитата:
А точечному воздействию учат на курсах Су Джок, которые доступны абсолютно каждому. Для этих навыков медицинские знания вообще не нужны и медиком для этого быть совсем не требуется. Эти курсы существуют уже сколько я себя помню. Обыкновенная неотложная помощь, доступная любому в любых жизненных условиях, как та аптечка, что у Вас в багажнике, только действеннее. |
Цитата:
В отношении определения, что такое болезнь, не всё так просто, как кажется на первый взгляд, как и оценка результатов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, против физики я ничего не имею, это замечательно изучать мир, но люди используют ее, чтобы заменить жизнь, а не расширить. |
ИМХО,ударение на "где хочу"...,а не поп.,пок.:-)
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |