![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Всё получилось, спасибо Лара.
Андрею - зачет!! :hi: |
Андрей - Молодец!!! :good:
У Лары голос звонкий, красивый :love: |
Цитата:
Задел сделан! Вызов брошен! Чем ответят мои соперники?:-) По моим ощущениям я работал не в полную силу, а на 80-90% своих возможностей. В первую минуту я сделал 33 подъёма и мог бы потенциально работать в таком темпе все 10 минут. А это результат: 320-330 подъёмов. Если ещё потренируюсь на "восьмерке". И сброшу килограмм 5 лишнего веса. Всё-таки на видео это заметно, что не мешало бы всё-таки спортсмену "подсушиться":-) Я самокритичен.:D Но даже если буду в оптимальной форме, то больше 350 повторений сделать на этой гире нереально. Вот теперь бы поработать в таком темпе с гирей 12кг!:-) На видео видна небольшая пупочная грыжа. Мне заниматься спортом она пока не мешает. Собираюсь сделать операцию в следующем году. Соревнования начались!!! Ждем выступлений следующих участников и будем за них болеть!!!:D |
Цитата:
И всем остальным моим болельщикам тоже искренняя от меня благодарность!:D |
Цитата:
Да, Лара ещё прекрасно поёт и играет на гитаре! Да ещё и песни сочиняет! Надеюсь, мы скоро порадуем форумчан своим небольшим "концертом"! Ориентировочно, под Новый Год.:D |
Спасибо :)! У Андрея самого очень красивый бархатистый баритон, и играет он намного лучше меня:-)! Так что репетируем дуэтное выступление :-)!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всего наилучшего. |
Цитата:
|
Кремышев :good:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Медь пробовал. Уменьшается, но до конца не проходит. Голодание и гречневая диета тоже помогают, но как только расширяю рацион - всё возвращается. Придется включить радикальный метод.:-) Да, с Ларой у нас много общего. Оба рыжые, быстро восстанавливаемся от нагрузок, оба сладкоежки, песни любим и ещё много чего совпадает.:D Так что, концерт будет!:-) |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |
|