Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 18-06-2018 10:51

Re: Дневник KATJA

Цитата:

Сообщение от Pal-naychka (Сообщение 1062163)
KATJA,в сообщении, как готовить содовую капельницу с димексидом Вы пишете:"Димексида беру 15-20 мл (не каждый раз). В гинекологии применяют 10% р-р димексида. " У меня опять вопрос- чистого 99%-го димексида 15-20 мл или делаете 10%-й р-р и уже его берете 15-20 мл? Спасибо.

Я брала неразбавленный димексид. Но ДМСО может тащить с собой токсины из кишечника в кровь. А нам надо наоборот от них избавляться. Поэтому димексид в клизмы лучше не добавлять. МСМ обладает сходными с ДМСО свойствами, но с собой ничего не проносит.

Дарья Самара 18-06-2018 11:07

Здравствуйте. У отца рак простаты 4 стадия. Попал в больницу с пневмонией. Кровохарканье и затрудненное дыхание. Лечение принесло временное облегчение. Снова все началось. Это метастазы. Все было нормально до этого момента. Теперь и ноги болят и внутренности. Блок плчки. Время работает не в нашу пользу. Помогите, умоляю, с чего начать? Заказала набор.

KATJA 18-06-2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Дарья Самара (Сообщение 1062211)
Здравствуйте. У отца рак простаты 4 стадия. Попал в больницу с пневмонией. Кровохарканье и затрудненное дыхание. Лечение принесло временное облегчение. Снова все началось. Это метастазы. Все было нормально до этого момента. Теперь и ноги болят и внутренности. Блок плчки. Время работает не в нашу пользу. Помогите, умоляю, с чего начать? Заказала набор.

Начинайте выводить токсины.
Читайте мой дневник. Я всё описываю. Вопросы задавайте, пожалуйста, конкретные.

Pal-naychka 18-06-2018 12:13

МСМ-это метилсульфонилметан? Как его использовать? Спасибо и извините за вопросы, на которые наверняка есть ответы в Вашем дневнике. Очень спешу, боюсь потерять время, поэтому не успеваю проштудировать все Ваши сообщения. Ещё раз спасибо.

KATJA 18-06-2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Pal-naychka (Сообщение 1062215)
МСМ-это метилсульфонилметан? Как его использовать?

Мы МСМ добавляем в виде порошка в ректальные капельницы и микроклизмы в дополнение к ММС. Действие значительно усиливается. Добавлять по нарастающей. Чем выше доза - тем больше будет уничтожено рака. Тем сильнее может быть интоксикация.

Дарья Самара 18-06-2018 12:35

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1062212)
Начинайте выводить токсины.
Читайте мой дневник. Я всё описываю. Вопросы задавайте, пожалуйста, конкретные.

Извините, пожалуйста за то что я очередной человек, который задаёт одни и те же вопросы, ответы на которые содержатся в теме и прекрасно понимаю ваше негодование. Нахожусь в растерянности. Тему вашу изучала и с начала и с середины и с конца.икак делать cds нашла и скопировала. Сколько и когда добавлять мсм? Сколько микроклизм и в какой дозировке начать? Или лучше ректальные капельницы? Вывести токсины и потом начинть протокол? Выводить токсины клизмами? Сколько по времени? Есть ли у нас шансы с такими симптомами? Простите за тысячу вопросов пожалуйста. Просто родной и дорогой человек стремительно угасает...хочется начать скорее действовать.

Галина2 18-06-2018 12:51

Цитата:

Сообщение от Дарья Самара (Сообщение 1062218)
Извините, пожалуйста за то что я очередной человек, который задаёт одни и те же вопросы, ответы на которые содержатся в теме и прекрасно понимаю ваше негодование. Нахожусь в растерянности. Тему вашу изучала и с начала и с середины и с конца.икак делать cds нашла и скопировала. Сколько и когда добавлять мсм? Сколько микроклизм и в какой дозировке начать? Или лучше ректальные капельницы? Вывести токсины и потом начинть протокол? Выводить токсины клизмами? Сколько по времени? Есть ли у нас шансы с такими симптомами? Простите за тысячу вопросов пожалуйста. Просто родной и дорогой человек стремительно угасает...хочется начать скорее действовать.

Полисорб, кофейные клизмы, лактулоза выводят токсины. Нужно больше пить. Можно вызывать рвоту и пить. СДС начинать надо с маленьких доз (микроклизм) и по самочувствию их поднимать. Так же и МСМ.
Чтобы сократить время поиска, Вы можете в верху, где "Поиск в этой теме" поискать нужные Вам слова или пересмотреть все сообщения Кати в этой теме. Для этого найдите любое из её сообщений и возле ника "Катя" нажмите треугольник. http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=7371144

Дарья Самара 18-06-2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Галина2 (Сообщение 1062221)
Полисорб, кофейные клизмы, лактулоза выводят токсины. Нужно больше пить. Можно вызывать рвоту и пить. СДС начинать надо с маленьких доз (микроклизм) и по самочувствию их поднимать. Так же и МСМ.
Чтобы сократить время поиска, Вы можете в верху, где "Поиск в этой теме" поискать нужные Вам слова или пересмотреть все сообщения Кати в этой теме. Для этого найдите любое из её сообщений и возле ника "Катя" нажмите треугольник.

Большое спасибо!

Дарья Самара 18-06-2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Галина2 (Сообщение 1062221)
Чтобы сократить время поиска, Вы можете в верху, где "Поиск в этой теме" поискать нужные Вам слова или пересмотреть все сообщения Кати в этой теме. Для этого найдите любое из её сообщений и возле ника "Катя" нажмите треугольник. http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=7371144

Извините, хотелось бы уточнить это все сразу применять против токсинов или что то выбрать? Например Полисорб и клизмы кофейные?

Галина2 18-06-2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Дарья Самара (Сообщение 1062225)
Извините, хотелось бы уточнить это все сразу применять против токсинов или что то выбрать? Например Полисорб и клизмы кофейные?

Можно выбрать. Смотрите по самочувствию. Если полисорб не помогает, добавляйте лактулозу, кофейные клизмы.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.