![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Цитата:
|
Сегодня у меня был день ВГ.Прошел успешно,уже можно написать.Всегда боюсь сорваться с 16-19 час.:-)
|
Ленусик, умничка. А я все еще на СГ, но я пока не более двух дней, зато в этот раз уже гораздо легче переноситься, так потихоньку, когда почувствую и дальше пойду. Хочу к посту таким образом подготовиться, а на пост может дольше голоднуть)
|
Юленьк@,Юль,я сегодня буду травы покупать.Решила пропить их.Буду в бутылочку наливать,будильник заведу на телефоне и все.А что делать?Пропью.может здохнут,если есть.Читала в дневнике (Vitaby?если не ошибаюсь)сейчас гляну и ссылку дам.Так он их пьет и уже выходят яйца глистов(ужас)
Вот ссылка http://golodanie.su/forum//showpost....4&postcount=46 |
Сегодня тоже настроена на голод.Пока все идет нормально.Встала рано.К 6.30 ходила в больницу за номерком к невропатологу и окулисту для мамы.У нас так просто не возьмешь номерок,вечнапя очередь.А в мд.центрах,там где платно,невропатологов нет. Мама болеет (82г).Так боюсь.Хочу, чтобы еще пожила.Как без нее???????????
|
Versaveia, сегодня луна убывать начала,должны быть отвесы хорошие.:-)
|
Цитата:
Цитата:
Моя подруга на работе, говорит что у нее муж тоже на полнолуние сам не свой))) Я говорю, это у тебя ПМС!!!)))) Только тихо))))) |
Цитата:
|
prosto Natali, А ты голодаешь?:-)
|
Versaveia, скажу тебе по секрету-да.:D
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |
|