![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Цитата:
Просто я уже столко всего перечитала, но никто подробно не описывает....Вот прямо каждый день пиши... А когда начать хочешь? Мне кажется травки отравки надо пить с черным орехом. Я думаю может сделать таблеточки, которы е ты писала....был рецептик... Вообщем я еше думаю над этим! Размышляю. Цитата:
|
Юленьк@, Все буду писать:-)
|
Versaveia, вот читаю твой рецептик с таблетками:
Цитата:
Вот у меня вопрос, что же лучше? Вообще насколько я поняла, порошок эффективнее, чем отвар! Что скажите? _______________________________ Много заморочек с измерением веса порошка)))) Отвар быстрее! |
Сейчас тоже перечитала про тройчатку.Остановилась на тройчатке:-)
|
Versaveia, мне кажется это одно и тоже, только эффект быстрее и у Аника травы еще есть- это скорее всего дня вкуса)))) ну и просто еще для чего нибудь...
А как взвешивать 1 гр будешь? |
Леночка , поосторожнее - 2 вещи могут быть - тошнота (тогда лучше после еды - и чуть дозу уменьши), и повышение аппетита.
У Аника те же травки +еще несколько. Тоже нормально, но первые дни может (как вариант) быть не по себе. Но аппетит тоже разгоняют. |
mdnadin, Спасибо!
Мне сегодня было не до травок.Мою маму в больницу положили.Переживаю очень. |
Versaveia, здоровья твоей маме!
Пусть Бог помогает ей! :love: :love: :love: |
Gold-orhi, Спасибо! И твоей мамочке тоже:love:
|
Сегодня второй день ВГ прошел успешно.О еде некогда было даже и думать,да и аппетита не было.Даже. как при кризе. и руки тряслись и плоховато было.Но это от переживаний.
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |
|