Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Моя борьба с раком. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10685)

NorthGoblin 15-03-2011 11:42

Re: Моя борьба с раком.

Цитата:

Сообщение от ЭПИКУР (Сообщение 448691)
Весьма вероятно, что это, именно, печёночные паразиты, о чём я где-то тут на форуме, на днях, прочитал..
Очень важно определить - так ли это, ибо голод, как мы видим, им нипочём, а то, и вовсе, голодание вызывает их к жизни.

С другой стороны, печёночные паразиты, возможно, чистят голодающую печень..:hz:
.

Почитайте сначала учебники по паразитологии тогда будете знать чем питаются печеночные паразиты..
Что значит "чистят голодающую печень"? От чего чистят?
От своих токсинов,которые и выделяют в печень?
Или Вы,как и Илья,считаете что дерьмо паразитов для человеческой печени витамины?
Я так полагаю Вы тоже начитались литературы где описано как описторхи ходят в печени в бахилах и в белых халатах?

NorthGoblin 15-03-2011 11:48

Цитата:

Сообщение от ЭПИКУР (Сообщение 448704)
Я настаивал на необходимости очистительной клизмы только на выходе из голодания.
Это процедура тяжёлая и проводить её, о чём я не раз слышал, рекомендуется с интервалом в 5-7дней..

У алкашей есть миф о том, что водочные клизмы вызывают неземной кайф....
Кофе - высокотоксичный продукт, недавние исследования показали, что в нём присутствуют около тысячи активных веществ, из которых 100 - известные науке яды, а 900 - вообще, неизвестно что..

Кофейные клизмы, как анастезия??
Возможно..
Но, в остальном.... Это могли быть, просто, совпадения, а лечебный эффект имел место, от мер принимаемых параллельно.
Это я к тому, чтобы Вы отнеслись к кофейным клизмам, как к очередному эксперименту - повнимательней..

Я не верил в кофейные клизмы..Пока не провел голодание в 22 дня на кофейных клизмах...После этого (когда эти клизмы очистили стенки кишечника от патологической слизистой (фото в теме у волдава) у меня исчез колит,что подтверждено обследованием кишечника (рентген и колоноскопия) в больнице..
Обычные клизмы отторжения патологической слизистой не вызывают..
Я их практиковал достаточно...
Ранее проведенные голодания с клизмами на воде к такой очистке кишечника не приводили,а колит цвел буйным цветом..

ЭПИКУР 15-03-2011 11:54

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 448814)
Почитайте сначала учебники по паразитологии тогда будете знать чем питаются печеночные паразиты..
Что значит "чистят голодающую печень"? От чего чистят?
От своих токсинов,которые и выделяют в печень?
Или Вы,как и Илья,считаете что дерьмо паразитов для человеческой печени витамины?
Я так полагаю Вы тоже начитались литературы где описано как описторхи ходят в печени в бахилах и в белых халатах?

Я вообще, по этой тематике несведущ - прочитал просто чьё-то мнение, здесь, на форуме, а возражений, вот, не последовало...
Если распространено мнение о том, чо паразиты "съедают" печень голодающего, то отчего не быть мнению противоположному, что эти паразиты поедают больную ткань самой печени, чем-либо поражённой??:hz:

Фотиния 15-03-2011 11:59

Цитата:

Сообщение от лента (Сообщение 447086)
когда провела 42 дн. голодание по Бройсу.

лента, , а были ли какие изменения на Бройсе?
Опишите, если можно... Думаю, многим здесь будет интересно.
Спасибо Вам за борьбу и оптимизм. Ваши сообщения многим вселят надежду.:prv03:

ЭПИКУР 15-03-2011 12:03

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 448820)
Я не верил в кофейные клизмы..Пока не провел голодание в 22 дня на кофейных клизмах...После этого (когда эти клизмы очистили стенки кишечника от патологической слизистой (фото в теме у волдава) у меня исчез колит,что подтверждено обследованием кишечника (рентген и колоноскопия) в больнице..
Обычные клизмы отторжения патологической слизистой не вызывают..
Я их практиковал достаточно...
Ранее проведенные голодания с клизмами на воде к такой очистке кишечника не приводили,а колит цвел буйным цветом..

Я бы тоже, наверно, применял кофейные клизмы, имея патологические слизи кишечника, а возможно, и даже применю ещё, для уничтожения цист гнилостной микрофлоры, в рамках моего перехода к СМЕ, однако, связи между кофейными клизмами и борьбой с раком языка не усматриваю.

Игорь64 15-03-2011 13:18

Цитата:

Сообщение от лента (Сообщение 448804)
Я не рекламирую эликсир и доктора, у него хватает нас, больных, кому надо, найдут его сами. Говорю про свое лечение как есть, не более. Хочется помочь молодому человеку, а как? А вдруг здесь выход найдет? Мое дело предложить, а ему решать самому, никто насильно не втюривает

Любые недосказанности в советах лечения рака настораживают, и мои вопросы - это нормальная реакция. Разве Вы не интересуетесь у врача какие таблетки Вам дают и какие уколы ставят?? И если бы не мой критический пост, то Вы, возможно, совсем бы потерялись.... А вот теперь объясните пожалуйста подробно что за Эликсир, что в нём намешано, как Вы его принимаете, и кто этот волшебный доктор? Здесь народ любознательный, с удовольствием выслушает любые подробности.

coqueta1 15-03-2011 13:46

Слушайте ,Игорь,я конечно очень извиняюсь,но Вы своим всезнайством так уже достали,что я роясь на форуме стараюсь все ваши посты быстренько пропускать и Ваша настойчивость достойна лучшего применения.Если бы Вы прочувствовали на своей шкуре что значит быть онкобольным,Вы бы так не пыжились и небыли таким уверенным в своей правоте.Что лично Вы можете посоветовать человеку который борется с раком,кроме своего капельного то ли питания то ли орошения ЖКТ.Будьте ж Вы хоть чуть чуть посообразительней.:hz:

Игорь64 15-03-2011 13:58

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 448885)
Будьте ж Вы хоть чуть чуть посообразительней.

Не уверен, что Вы умнее меня, да и при чём здесь Ваши претензии по поводу моих вполне резонных вопросов к Ленте???
Вы хотите, чтобы автор темы упрашивал Ленту объяснить что та имеет ввиду под эликсиром? Рак может случиться с любым и мне тоже интересно узнать что за эликсир, который помогает от рака.

coqueta1 15-03-2011 14:15

Ну так и обратитесь к Ленте в личку за разьяснениями,а не засоряйте чужую тему,кому надо тот сам сообразит что и где ему надо искать и спрашивать без Ваших обличительных речей.Насчет ума не берусь тягаться с таким эскулапом как Вы.Где уж мне, я всего лишь разок переболела раком щитовидки,а вот теперь второй раз попалась ...Теперь пытаюсь лечить рак языка как и Редпойнт.Так что мне Ваши рассуждения о пользе и вреде чего бы то ни было кажутся детским лепетом ,Вы уж будьте спокойны ,как нибудь без Ваших советов сможем обойтись,не сотрясайте воздух зря.OK?

Игорь64 15-03-2011 14:34

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 448901)
Так что мне Ваши рассуждения о пользе и вреде чего бы то ни было кажутся детским лепетом ,Вы уж будьте спокойны ,как нибудь без Ваших советов сможем обойтись,не сотрясайте воздух зря.OK?

1. Я никому советов не даю, упаси Бог.
2. Если на мои рассуждения у Вас нет никаких аргументов, то о чём разговор?
3. Эта не Ваша тема, а автор этой темы со мной разговаривает благосклонно.
4. Если у Вас тоже рак, то откройте свою тему, как это сделать можете узнать в правилах форума. В Вашу тему я не зайду - обещаю)

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4.