![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Евочка, я ведь не отвергаю официальную религию. То, что Вы веруете, исполняете обряды, поддерживаете Леди Мурку, вызывает только уважение.Но почему Вы думаете, что Леди Мурка бита нами, потому что она распространяет свет истины. ? Люди бьют и отвергают тех,кто на них не похож. Все просто. Если есть дневник, можно зайти. Не согласен - поспорить. В рамках приличий, разумеется. И насчет милости божьей - верю в закон кармы. Карма есть неумолимый закон воздаяния. Это просто принцип устройства жизни. Нарушил законы Гармонии, то есть согрешил - получи свое воздаяние.И милость божья тут не работает. Другое дело, что Вселенная на просьбы отвечает. А молитва - это просьба. Вот и милость.
|
Житие святых и мучеников я тоже читала. И про Ксению Петербургскую знаю. Я сама мусульманкой считаюсь по религии. Читал мулла при рождении. Но я не могу поклоняться человеку, который женился на 6-летней девочке и начал с ней жить с 9 лет. Душа не позволяет... А ведь на него молятся миллионы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Траурная рамка, говоришь???
Сейчас покажу примерчик, девочки, какой??? ЯРКИЙ))) На этом и раскланяюсь с Вами, так как такой пример, думаю, "дойдет" до всех!!! Я не бедняжка! Я кенгуру))) Вам "кенгуру" о чем-нибудь говорит!?!??? Неее, я не про Австралию, я не про сумчатых, .... Не догадались??? Я вот про ШТО (это не опечатка) Но однажды поутру Прискакала кенгуру. Увидала усача, Закричала сгоряча: "Разве это великан? (Ха-ха-ха!) Это просто таракан! (Ха-ха-ха!) Таракан, таракан, таракашечка, Жидконогая козявочка-букашечка. И не стыдно вам? Не обидно вам? Вы - зубастые, Вы - клыкастые, А малявочке поклонилися, А козявочке покорилися!" Испугались бегемоты, Зашептали: "Что ты, что ты! Уходи-ка ты отсюда! Как бы не было нам худа!" Я к чему: ВСЕ НАДО ЧИТАТЬ В КОНТЕКСТЕ! Еще один пример Вам предоставила сама Хабиба (и опять о контексте) Почитайте и поймЁте, почему КРАСИВАЯ черно-белая аватарка в рамочке ВДРУГ стала "траурной рамкой"))) Кто это произнес, не догадываетесь??? Некоторые умеют оставлять неизГАДимое впечатление! Это болезнь нашего века! Желаю Вам скорейшего избавления от этой "ЧУМЫ"))) Хотя, какая чума, опять к словам "придерутся" Это WHO IT ARE, и не более того:prv03: Удачи ВСЕМ :hi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это значит все в Боге и под Богом и без Него не чего не может быть. Благодать, карма, здоровье , все от Него . Есть законы вселенной, которые действуют в том или ином случае , законы эти установлены Богом. Для меня не существует понятие кармы из-за прошлой жизни, есть родовой грех и карма от родового греха и знаю все можно вымолить и замолить , но не просто молитвой, но и изменив свою жизнь в сторону праведной. Опять же если такое будит полезным для спасения души. Если человек болен и ему не чего не помогает – значит он этим спасается от греха и страстей. Дай ему здоровье и он погрязнет в грехах. Если умирает молодой – значит дальше будит только хуже ему от его же жизни. Бог все делает во спасение и ждет до последнего нашего покаяния . :-) Вот в чем беда оккультных книг - подмена понятий. Бога заменяют вселенной и природой , как угодна называют, но только не Бог)))))))))На просьбы отвечает Бог. Он же и наказывает, Он же и помогает. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |
|