![]() |
Re: Сила воли
Вот про дворника это правильно я лопату пойду куплю и зимой снег буду кидать, а то у нас отвратительно чистят его во дворе, а лопаты дома нету.
|
Цитата:
Как включается настроение на результат? Очень просто и без насилия! Просто принять ответственность за свои поступки (это я тут, на форуме, прочитал)... p.s. другими словами насилия нет. есть конфликты волевых актов. эти конфликты рождают насилие. поэтому если вы ломаете себя, чтобы достигнуть результата, значит вы входите во внутренний конфликт :) поэтому я и написал - что нужно сконцентрироваться. собрать волевые усилия и сфокусировать их. перераспределить свои силы. переключиться. много написал и во время осёкся. это объяснить словами невозможно. это надо прожить. |
max_kirzakov,
Очень легко описать то о чём имеешь понимание. ИМХО словоблудие. |
Pika,
не понимание, а ощущение. настроение. ну как же это передать, если у человека нет такого опыта или нет осознанного опыта волевых актов ;-) я передал по мере своих сил. просто не хотел дальше писать - потому что КПД объяснения падает с каждой новой строчкой ;-) Ну значит таланта нет :) Шучу. Цитата:
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |