![]() |
|
Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.
:good: :D Ага,имбирь..точно!!!
|
ДЕВОЧКИ,СПАСАЙТЕ!!!!НЕ ЛЕЗЕТ БОЛьШЕ В МЕНЯ СОК АПЕЛьСИНОВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!-летом я его пила с удовольствием,-жара ведь.Он так освежал прекрасно,а сейчас-не лезет больше..и холодно мне от него-дрожать даже начинаю..Ну не идёт-и хоть ты лопни!!!Сижу вот ,ищу,чем можно заменить.Вроде бы нашла по Брегу-можно выходить на дынях по сезону-у нас дыни ещё дешёвые,сезонные,спелые и сладкие.У этого вида дынь калорийность около 20.Чуток ниже,чем у наших.Завтра буду пробовать с утра сок-не смогу-перехожу на дыни..Да и почки почищу,чуть что.А если на дынях Жорик прийдёт-тогда мне каюк..КД на носу,как грится...:-(
|
Цитата:
Дыня же вообще особняком от всех продуктов стоит, и крахмал в ней есть... Может, не стоит так рисковать? :shuffle: Я еще пила на выходе вместе с цитрусовыми клюквенный морс, тоже жорик не просыпался, но я-то клюквы заготовила целую кучу для зимних голодовок, а тебе где ее взять? :hz: Еще можно выходить из доступных - на виноградном соке, гранатовом... Вобщем, Столешников говорит, что на фруктово-ягодных соках жор не просыпается... Хотя, есть у Столешникова нюанс один в книжке довольно непонятный. Выходить надо строго на фруктовых соках или все же на соках из некрахмалистых фруктов? “…..И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам ….. – ЭТО ХРАНИЛИЩА КРАХМАЛА”, т.е. "...Если бы даже я стал употреблять что-то кроме…, что-то, к примеру, крахмальное, хотя бы те же свежие бананы, я уже не говорю о варёной пище, то процесс очищения резко бы прекратился, осадив все циркулирующие токсины обратно в тканевые депо - туда, где они и были до этого. Крахмал, то есть продукты с высоким содержанием крахмала, как показывает практический опыт, эффективно блокируют очищение." "Корнеплоды, ботанически, - это хранилища крахмала. Крахмал похож на человеческий гликоген - это источник глюкозы, это мощное вещество, вызывающее процессы синтеза, а для нас это означает - осаждение токсинов обратно в тканевые депо." Посмотрела я состав продуктов вот здесь: http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.htm И чего видим (на 100 гр.): - дыня - крахмал - 0.1 г, - свекла - 0,1 г, - морковь - 0.2 г, - томат - 0,3 г, - яблоко - 0.8 г, - т.е. на яблочном соке выходить нельзя или все-таки можно? - топинамбур - 9.6 г. :D - мёд - 5.5 г. Как видим, у морковки крахмала вообще мизер по сравнению с яблоком... :hz: Значит все-таки не на любом фруктовом соке можно выходить из голода? ЗЫ. Лианочка, нюхай эвкалипт (эфирное масло), тоже помогает от сноса крыши на почве неуемного аппетита! :prv03: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй - 3 части зеленое яблоко + 1 часть свеклы. Всегда так выходила. Очень вкусно и проблем не было. Это по Малахову.
|
Лиана, а ты ананас попробуй ввести. У меня прекрасно идет и жор не просыпается и сок давить не нужно. Просто ешь и водичкой запиваешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |
|