Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Моё 21-дневное голодание. Возрождение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12313)

lianapavlova 29-11-2011 15:28

Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.

:good: :D Ага,имбирь..точно!!!

lianapavlova 29-11-2011 19:44

ДЕВОЧКИ,СПАСАЙТЕ!!!!НЕ ЛЕЗЕТ БОЛьШЕ В МЕНЯ СОК АПЕЛьСИНОВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!-летом я его пила с удовольствием,-жара ведь.Он так освежал прекрасно,а сейчас-не лезет больше..и холодно мне от него-дрожать даже начинаю..Ну не идёт-и хоть ты лопни!!!Сижу вот ,ищу,чем можно заменить.Вроде бы нашла по Брегу-можно выходить на дынях по сезону-у нас дыни ещё дешёвые,сезонные,спелые и сладкие.У этого вида дынь калорийность около 20.Чуток ниже,чем у наших.Завтра буду пробовать с утра сок-не смогу-перехожу на дыни..Да и почки почищу,чуть что.А если на дынях Жорик прийдёт-тогда мне каюк..КД на носу,как грится...:-(

Sotofa 29-11-2011 21:16

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 537364)
ДЕВОЧКИ,СПАСАЙТЕ!!!!НЕ ЛЕЗЕТ БОЛьШЕ В МЕНЯ СОК АПЕЛьСИНОВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!-летом я его пила с удовольствием,-жара ведь.Он так освежал прекрасно,а сейчас-не лезет больше..и холодно мне от него-дрожать даже начинаю..Ну не идёт-и хоть ты лопни!!!Сижу вот ,ищу,чем можно заменить.Вроде бы нашла по Брегу-можно выходить на дынях по сезону-у нас дыни ещё дешёвые,сезонные,спелые и сладкие.У этого вида дынь калорийность около 20.Чуток ниже,чем у наших.Завтра буду пробовать с утра сок-не смогу-перехожу на дыни..Да и почки почищу,чуть что.А если на дынях Жорик прийдёт-тогда мне каюк..КД на носу,как грится...:-(

Лианочка, попробуй мандариновый хотя бы пару деньков, он послаще, но все равно на нем очищение будет продолжаться.
Дыня же вообще особняком от всех продуктов стоит, и крахмал в ней есть... Может, не стоит так рисковать? :shuffle:
Я еще пила на выходе вместе с цитрусовыми клюквенный морс, тоже жорик не просыпался, но я-то клюквы заготовила целую кучу для зимних голодовок, а тебе где ее взять? :hz:
Еще можно выходить из доступных - на виноградном соке, гранатовом...
Вобщем, Столешников говорит, что на фруктово-ягодных соках жор не просыпается...

Хотя, есть у Столешникова нюанс один в книжке довольно непонятный. Выходить надо строго на фруктовых соках или все же на соках из некрахмалистых фруктов?

“…..И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам ….. – ЭТО ХРАНИЛИЩА КРАХМАЛА”, т.е. "...Если бы даже я стал употреблять что-то кроме…, что-то, к примеру, крахмальное, хотя бы те же свежие бананы, я уже не говорю о варёной пище, то процесс очищения резко бы прекратился, осадив все циркулирующие токсины обратно в тканевые депо - туда, где они и были до этого. Крахмал, то есть продукты с высоким содержанием крахмала, как показывает практический опыт, эффективно блокируют очищение."
"Корнеплоды, ботанически, - это хранилища крахмала. Крахмал похож на человеческий гликоген - это источник глюкозы, это мощное вещество, вызывающее процессы синтеза, а для нас это означает - осаждение токсинов обратно в тканевые депо."

Посмотрела я состав продуктов вот здесь:
http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.htm
И чего видим (на 100 гр.):
- дыня - крахмал - 0.1 г,
- свекла - 0,1 г,
- морковь - 0.2 г,
- томат - 0,3 г,
- яблоко - 0.8 г, - т.е. на яблочном соке выходить нельзя или все-таки можно?
- топинамбур - 9.6 г. :D
- мёд - 5.5 г.

Как видим, у морковки крахмала вообще мизер по сравнению с яблоком... :hz:
Значит все-таки не на любом фруктовом соке можно выходить из голода?

ЗЫ. Лианочка, нюхай эвкалипт (эфирное масло), тоже помогает от сноса крыши на почве неуемного аппетита! :prv03:

Sotofa 29-11-2011 21:27

Лианочка, держись! :prv03: :prv03: :prv03:

http://s017.radikal.ru/i409/1111/a5/559730af4eb9.jpg

Yoginya-Katrin 30-11-2011 02:03

Цитата:

холодно мне от него-дрожать даже начинаю

У нас тут на Урале всегда холодно, так я на выходе разбавляю соки горячей кипяченой водой. Апельсиновый не очень люблю, а вот "погреться" разбавленным грейпфрутом - класс!!!

Ledi_Myrka 30-11-2011 04:11

Цитата:

уж лучше морковный или яблочный. Мандарины высасывать или гранаты просто. А дыня это тяжелый продукт. Его по позже надо

Galya 30-11-2011 05:47

Попробуй - 3 части зеленое яблоко + 1 часть свеклы. Всегда так выходила. Очень вкусно и проблем не было. Это по Малахову.

Larson4ik 30-11-2011 09:58

Лиана, а ты ананас попробуй ввести. У меня прекрасно идет и жор не просыпается и сок давить не нужно. Просто ешь и водичкой запиваешь.

mdnadin 30-11-2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 537531)
Лиана, а ты ананас попробуй ввести. У меня прекрасно идет и жор не просыпается и сок давить не нужно. Просто ешь и водичкой запиваешь.

а с какого дня так лучше вводить? и поскольку? сладость ананаса влияет. А киви на выходе кто пробовал. Ни у кого еще не видела. люблю эту ягодку, да и не проблема ее купить

Larson4ik 30-11-2011 12:55

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 537550)
а с какого дня так лучше вводить? и поскольку? сладость ананаса влияет. А киви на выходе кто пробовал. Ни у кого еще не видела. люблю эту ягодку, да и не проблема ее купить

Не буду врать у кого, не помню, по-моему у Столешникова написано, что ананас можно сразу вместе с соками.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4.