![]() |
|
Re: до 2го криза и возможно дольше
Цитата:
|
блин.. вот по-честному, у меня вообще нет чувства, что что-то изменилось у меня в организме.. такое ощущение, будто 21 день потрачен впустую! вот вообще ни капелюшки!
Наверное, надо было доголодать до очищения языка, а то я прервала, какие уж тут будут изменения! и чувствую, долго бы я ещё голодала.. совмещать это с работой было бы пожалуй уже сложновато.. вобщем, Бог его знает, что там произошло, но не вылечилась даже слизистая носа - как потрескалась она зимой так до сих пор и болячки там.. Наверно я не учла чего-нибудь, или не так всё делала, но я чесслово, близка к дипрессии и расстройству.. ПС - а ещё у меня почему-то сегодня дёргается веко, пульсируют губы и иногда "глючат" руки, как бы немного немеют |
Юльчик,ну ты чего такая печальная???всё же по большому счёту хорошо!!!!!!!!!!!ну если уж ты не уверена что довела дело до конца,то начни через месяц снова,но мне кажется .что у тебя как и у многих здесь просто развивается привычка,тебе просто хочется снова и снова голодать,так что давай выходи ,а потом с тобой замахнёмся на 30 дней!:idea:
|
Цитата:
цитата с этой ссылки Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ведь не голод лечит! голод очищает организм от ненужного и создает условия для исцеления! У вас все впереди! и уж точно эти дни не были потрачены впустую !!! а слизистую носа попробуйте облепиховым маслом смазывать.. |
Re: до 2го криза и возможно дольше (21 день)
Цитата:
отпуск дней в 30-40 мне никто не даст, а на такиех сроках ещдить будет страшновато.. вобщем, это похоже больше на отговорки, так что посмотрю по состоянию и настроению :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юль, 21 день голода - это не может быть "впустую", мы же не видим, какие процессы происходили в организме и что он посчитал первоочередной задачей. Даже если и нет видимых улучшений сейчас, ты обязательно их увидишь чуть позже. Впереди еще восстановительный период, а он, как утверждают эксперты, даже важнее самого голода. Процессы продолжаются, солнышко!!! Ты немного устала, это понятно, ведь такую колоссальную работу провела (21 день - я этого себе пока и представить не в состоянии)
|
Цитата:
Цитата:
есть и другие практики и системы для здоровья.... А главное - поселите в душе счастье и любовь, всё остальное приложение... |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |
|