![]() |
|
Re: В новую жизнь с каскадами
Я все-таки завтра буду выходить:-)
Совсем забыла о вторнике, что нужно ехать в командировку, после которой на день рождения к коллеге и кушать хотя бы овощи и фрукты (там соков натуральных может и не быть):-) С сегодняшним днем у меня получается 4 дня голодания:D Надо бы сделать выход из голодания:D Завтра - обязательно посидеть на соках:-) В понедельник - с утра сок, а в обед кашку овощную и до 17 пару ягодок :D |
Desire 4 дня это много! Вы молодец! Но теперь правильный выход тоже должен быть 4 дня . Соки не из магазина . Свежевыжатые или высосать апельсин. Получается у вас включая среду выход. Про "гости "желательно забыть и правильно выйти.Этому меня учили старожилы форума. Я первое свое голодание на магазинном соке выходила...:D Удачного вам выхода! Помните выход сложнее самого голода , столько соблазнов.
|
Цитата:
Сок морковный люблю. Соковыжималка есть:D А во вторник в гостях фрукты и овощи тщательно пережевывать буду - на третий день уже можно:-) я в гостях умудряюсь не кушать:-) |
Сегодня мой муж спрашивал, почему вообще ничего не ем:-)
А я думала, что он не видит, хотя сегодня выходной, может быть поэтому и заметил:D Дала почитать форум:D Думала, что будет с меня смеяться, но, к моему удивлению очень серьезно отнесся к этому и сказал, что будет поддерживать и завтра поможет начать выход:smile2: Сказал, что периодически голодал (три года подряд один раз в год) по сорок дней и знает, как правильно выходить:D но голодал он в молодости до семейной жизни, так что я и не знала:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Desire, вот видишь, как всё хорошо складывается.
В семье единомышленника нашла! Я всегда говарила, что нельзя закрываться, нужно всегда разговаривать, выяснять отношения, не носить обиды и непонимания в себе. |
Desire, во время голодания происходит очищение энергетики человека. Очень сильно повышаются вибрации. Энергия становится более чистой, высокой и притягательной... Вот муж и почувствовал твою высокую энергию. Думаю, что он от тебя в восторге!!!
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |
|