Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зловредный "осьминог"(миома) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14733)

Юленьк@ 20-05-2013 07:38

Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Я кушаю масло ГИ 2 раза в день, утром и вечером по чайной ложечки.
Мне так оно нравиться, что я бы могла его очень много слопать))))
Ну очень нравится!

Adestinychild 20-05-2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 781113)
я бы могла его очень много слопать))))

Я тоже хочу его сделать, но "промасливание" делать не буду, так как у меня небольшие проблемки с холестерином. Но по чуть-чуть просто употреблять буду, так как сливочное масло рекомендуется людям с плохим зрением.

Юленьк@ 20-05-2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 781204)
так как сливочное масло рекомендуется людям с плохим зрением.

У меня как раз плохое зрение, но ведь масло ГХИ это не сливочное масло уже)
Лопаю вторую баночку улучшений со зрением нет)))

Adestinychild 20-05-2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 781205)
Лопаю вторую баночку улучшений со зрением нет)))

Юленька, так у нас и от всего остального улучшений нет, но ведь лопаем же(мажемся, голодаем и т.д.) Надежда умирает последней.
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 781205)
ГХИ это не сливочное масло уже)

Цитата:

Гхи - это санскритское слово, которое обозначает топленое сливочное масло. Гхи - это обыкновенное сливочное масло без лактозы и других молочных остатков (поэтому это масло подходит для людей, не переносящих лактозу).
Цитата:

Гхи также содержит антиоксидант витамин Е и является единственным из съедобных масел, содержащим витамин А.
Вот почему, я думаю, оно полезно при плохом зрении.

Юленьк@ 21-05-2013 04:49

Сашенька, ты права.
Никто не говорил, что через месяц или два лопанья бадов и травок мы избавимся от недугов.
Их годами пьют и едят.
Я готова к такому, главное мне сейчас подобрать комфортный и верный план по лечению после этой настойки. Я до сих пор чувствую ее привкус(((

Upradaxy 21-05-2013 14:44

Пока в Анапе 2 недели ходила на массаж и по два часа каждый раз после него лежала,от нечего делать капала в глаза тенториумовский Эй-Пи-Ви и делала упражнения для глаз.Домой приехала -чувствую -зрение улучшилось.Может от упражнений, может от массажа, может просто от отдыха.

Versaveia 21-05-2013 17:37

Мне очень понравился ваш рассказ В городе цветов..... и ваза тоже:-)

Adestinychild 21-05-2013 18:23

Читаю дневничок, так прониклась, что переживаю, как же вы из поезда выйдёте с этими чемоданами...:-)

telec 21-05-2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 781454)
Я до сих пор чувствую ее привкус(((

охо-хо, что же за тошнятина там была намешана...:D

Юленьк@ 22-05-2013 08:54

Цитата:

Около часа я лежу скрючившись,пытаюсь представлять,что матка теплеет и расслабляется.Наконец,спазм отпускает,в животе возникает ощущение легкости и пустоты.Я накрываюсь простыней и начинаю прощупывать живот -и не могу нащупать опухоль.Где же она?Весь живот мягкий -вдоль и поперек, я даже могу нащупать позвоночник.Ну,не могла же она одномоментно рассосаться?Может это чудесное исцеление?Но часа через 2 опухоль снова появляется на своем привычном месте. Я так и не поняла,что это было.
Танюш, тебе стоило продолжить голдание...вот вот все начиналось по всей видемости.... Эх...
Думаю если бы продолжила, таких приступов было бы много еще. Возможно какой о узел и ушел...

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4.