![]() |
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Цитата:
Сегодня намешала себе: морковка, люцерна, фенхель, паприка и яблоко. Пила я соки и повкуснее, но это из-за люцерны, ее хоть и немного было, но вкус очень интенсивный, тяжелый такой. Люблю тыква, морковка+яблоко.:good: |
Цитата:
У меня на 12 день очищения видимо что-то начало интенсивно чиститься..в результате рецидив увеита, но на этот раз в передней камере глаза был гной. В больнице меня до кучи посмотрел лор, нашел хронический тонзилит в фазе обострения. У меня ни один лор раньше не находил тонзилит....фарингит находили, а гланды всегда были спокойные. Я так это расцениваю.. Марва писала, что в процессе чистки может быть разжижение и выход гноя из гайморовых пазух. Если чистка запускает такие процессы, то вполне возможно что и в гландах начинаются такие же процессы очистки какой-то застарелой инфекции. И видимо инфекция по каким-то внутренним каналам попала в глаз. А поскольку гланды и глаза рядом, а глаза у меня слабое место... то вот в слабое место все и пошло. Вот что и опасно, что техника очистки дается, а сам процесс может идти у всех очень индивидуально... т.е. мы на свой риск применяем эту методику. Очень жаль, что Марва не ведет хотя бы группу в контакте, чтобы вот в таких случаях можно было бы к ней обратиться за советом. Меня экстренно госпитализировали, иначе гной попал бы в задние отделы глаза... и в этих случаях глаз можно было бы потерять, т.к. чтобы инфекция не попала в мозг, делают операции по удалению глаза. Мне так мой лечащий офтальмолог объяснила. Настои я могла бы там пить, я термос и все остальное с собой брала... но вот клизмы не было возможности делать.. поэтому пришлось выходить из голодания... |
Сегодня съездила в магаз купила себе овощи и фрукты и зелень - жизнь продолжается. Человек привыкает ко всему, так и я к овощам сырым уже привыкла. Теперь можно и разнообразить. Желудок работает как часы. Ни коликов ни боли не ощущаю. Поэтому можно смелее вводить новые овощи и травки. Купила большую тыкву, сейчас разделаю что бы была заготовка на сок и салат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в соковыжималку засовывала, да, у меня такая шнековая горизонтальная. |
Цитата:
Цитата:
Я уже читала в инете, что многие не моют, если весь день соки пьют. Но что-то не могу я так, на внутренностях налипает всякое влажненькое, так просто не счистить, боюсь, что засохнет. А с мешочком для жмыха я съэкономлю лишь мытье одного контейнера, это уже роли большой не играет. Так и мою. Но я и до этого не так уж часто соки делала, а сейчас, как на работу вышла, тем более. |
Цитата:
Мне даже пришлось гуглить, узнавать, что такое увеит. Да, Марва и говорит, чтобы сами не чистились... Методику она ведь на лекциях рассказывает для тех, кто там присутствует, а в последенй книге очень сжато о ней написано, без особых подробностей. |
Танюшкин,вот эт пасибо!!!:prv03: Я теперь строго по указке и буду пить то,что вы мне тут прописАли.Меня мучит незнание сока тыквы...Хммм...Так говорите,что это вкусно?Надо попробовать.
Женёк,а где ты тыквы покупаешь? А ещё -люцерна.Чего ты её вдруг решила употреблять?Я её тоже,кста,не знаю. Оля,расскажи-расскажи про кришну.А?Это когда в бубен стучат?Да?И босиком по морозу?Брррр....По идейным соображениям там или за компанию с любимым подалась?;) |
Цитата:
Я ее только недавно сырой попробовала, ням-ням! И суп-пюре сырой из нее и цуккини делала. Последний раз покупала в Пенни, а так в основном в биомагазинах. Там часто небольшие такие тыквочки бывают. Чаще всего беру этот сорт: http://www.marions-kochbuch.de/index...do-kuerbis.jpg Эту тоже покупала, но тогда сырой не пробовала: http://www.bionadom.ru/upload/iblock/f4a/tykva_b.jpg Сок люцерны употребляю не просто так, хотя вернее сок проростков, потому как понятия не имею, где ее взять. Поэтому проращиваю сама и выжимаю проростки. Это по Уокеру: Цитата:
Там ниже есть список заболеваний и рецепты соков. так вот для волос этот сок + такой же, но без латука. С латука тоже сок выжимала, тоже невкусный... Правда там еще и пропорции надо соблюдать и пить регулярно. Может займусь еще, просто я пока в стадии экспериментирования, не знала вообще, смогу ли я с пропростков сок выдавить, оказалось, что смогла. Еще "Танин" рецепт с травами для волос хочу попробовать. Заказала на той странице, где ты брала, еще неделю назад, а трав все нет, хотя денежку сняли сразу. Ждем-с. |
Цитата:
А круглую не пробовала. Нужно попробовать. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |
|