![]() |
|
Re: Спасти рядовую Т.
Танюш,присоединяюсь ко всем выше написавшим.:prv03:
|
LadyTA, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Желаю вам, разбить врага вдребезги!!! Пленных не брать :-) Удачи!!!!!!:prv03: |
дальнейший план окончательной победы пока не очерчен.
всем из палаты при таком же диагнозе назначили разную реабилитацию. мне сказали: месяц химии, потом разработка руки. комуто и химию и облучение на полгода... 22 мая у химиотерапевта будет ясно какая химия мне показана, и изучив препарат, я пойму когда вернуться к цезию. пока ничего кроме контроля питания не применяю. даже травы. |
Цитата:
LadyTA, как ваше общее самочувствие? |
CBETA, когда назавтра после операции привезли из реанимации врач вырвал (!) из меня какие-то трубки и спросил КАК? я ответила--могу уже копать...огород.
но все это было на фоне иньекций. даже наркотики кололи и последствия-видения были. а дома без допинга только сутки на диване было легко и казалось -оживаю. сейчас есть отчаянье, что борьба таки предстоит, организм возрастом помечен. а природная лень к физическим действам любого характера стала серьезной проблемой, а раньше это была лень-кокетство. очень удивило, что капельницы-глюкоза конвеером без оглядки на питание раковых клеток, кисель на ужин каждый день...и так далее и все все кушают, никто не обсуждает еду как стратегию оздоровления, и нардную медицину никто пока не обсуждал в пациентно-врачебной среде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Восстанавливает энергетику клетки до нормального состояния. Сам тоже изучаю этот вопрос. Удачи и здоровья! |
Меня тоже всегда добивает ответ врача на вопрос что можно кушать после операции - все что кушали до операции, Вам же не ЖКТ оперировали...
Тань, уверена, что ты выберишь правильный дальнейший путь. |
Цитата:
поджелудочная в норме, но кусочек ее на уровне эмбриона был прижат и с кишечником перенесен и прижат к телу желудка. врос в слизистую желудка,Эктопия поджелудочной в тело желудка. с желудком было три человека и диету рекомендовали .....кетогенную. пока не выписали домой. никаких овощей и фруктов. бульон мясной-рыбный яйцо. потом плюс мясо рыба протертые. слово кетогенка не звучало. звучало белок. и поменьше вбухивать воды. у зава была статья в научн. журнале об этом и сейчас вероятно тоже будет, снимков то наделали...на ультрасоноскопии была страшная картинка, опухоль большая, мысли разные лезли. пока не пони,маю об эндометриозе, он был внутрибрюшной. это и была Эктопия болей нет. в понедельник уже запишусь на узи малого таза. вообще, эту стратегию-контроль буду сама поддерживать. хочется вернуться к профессиональной деятельности. были хорошие наработки и хочется завершить труд. раз уж смерть только дразнится. каскады сейчас рассматриваю как мой золотой запас, и кетогенку. Читала посты Хун, возразить и не смею, но и впасть в поток подчинения ситуации не хочу. народную медицину подключу. да, пункцию то мне сделали обманом. рак. меня это и сейчас огорчает, последствия пкнкции ведь и медики не отрицают... |
LadyTa, "энтония" - это правильное слово? То, что хирурги написали?
Пункция - да, неприятно, но операцию-то уже сделали? Не переживай, неважно это. Все хорошо будет. Большая молодец, слов нет. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |
|