Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Спасти рядовую Т. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15300)

prosto Natali 11-05-2013 07:54

Re: Спасти рядовую Т.

Танюш,присоединяюсь ко всем выше написавшим.:prv03:

Красно Солнышко 12-05-2013 01:27

LadyTA, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
Желаю вам, разбить врага вдребезги!!! Пленных не брать :-)
Удачи!!!!!!:prv03:

LadyTA 12-05-2013 06:30

дальнейший план окончательной победы пока не очерчен.

всем из палаты при таком же диагнозе назначили разную реабилитацию.

мне сказали: месяц химии, потом разработка руки. комуто и химию и облучение на полгода...

22 мая у химиотерапевта будет ясно какая химия мне показана, и изучив препарат, я пойму когда вернуться к цезию.

пока ничего кроме контроля питания не применяю.

даже травы.

CBETA 12-05-2013 06:46

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 777649)
всем из палаты при таком же диагнозе назначили разную реабилитацию.

мне сказали: месяц химии, потом разработка руки.

Т.е. программа-минимум. Это очень хорошо, видимо, обследование показало хорошие, не вызывающие беспокойства и подозрений результаты.

LadyTA, как ваше общее самочувствие?

LadyTA 12-05-2013 06:58

CBETA, когда назавтра после операции привезли из реанимации врач вырвал (!) из меня какие-то трубки и спросил КАК? я ответила--могу уже копать...огород.

но все это было на фоне иньекций.

даже наркотики кололи и последствия-видения были.

а дома без допинга только сутки на диване было легко и казалось -оживаю.

сейчас есть отчаянье, что борьба таки предстоит, организм возрастом помечен.

а природная лень к физическим действам любого характера стала серьезной проблемой,

а раньше это была лень-кокетство.

очень удивило, что капельницы-глюкоза конвеером без оглядки на питание раковых клеток,

кисель на ужин каждый день...и так далее и все все кушают, никто не обсуждает еду как стратегию оздоровления, и нардную медицину никто пока не обсуждал в пациентно-врачебной среде.

CBETA 12-05-2013 07:59

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 777653)
CBETA, когда назавтра после операции привезли из реанимации врач вырвал (!) из меня какие-то трубки и спросил КАК? я ответила--могу уже копать...огород.
............
а природная лень к физическим действам любого характера стала серьезной проблемой,

Всё-таки спасение в даче:-)

Цитата:

сейчас есть отчаянье, что борьба таки предстоит, организм возрастом помечен.

Предстоит? Или это- очередной этап, а не начало. Хотелось бы, конечно, чтобы передышки были почаще... но борьба - вся наша жизнь, сами знаете... То за себя , то за близких... Так что, потихонечку гребём дальше :-)

Цитата:

очень удивило, что капельницы-глюкоза конвеером без оглядки на питание раковых клеток,

кисель на ужин каждый день...и так далее и все все кушают, никто не обсуждает еду как стратегию оздоровления, и нардную медицину никто пока не обсуждал в пациентно-врачебной среде.

Раковые клетки (надеюсь, у вас их не осталось) еду себе по-любому найдут, а вот организму после операции (а тем более 2 в 1) силы и энергия нужны.

serg981 12-05-2013 09:31

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 777649)
дальнейший план окончательной победы пока не очерчен.

Думаю, что все будет хорошо. Важен оптимизм, радость, любовь и думать только о хорошем. Посмотрите лекции Городиского Богдана - прибор КВЧ СЕМ ТЕСН.
Восстанавливает энергетику клетки до нормального состояния. Сам тоже изучаю этот вопрос.
Удачи и здоровья!

Розочка 12-05-2013 09:50

Меня тоже всегда добивает ответ врача на вопрос что можно кушать после операции - все что кушали до операции, Вам же не ЖКТ оперировали...

Тань, уверена, что ты выберишь правильный дальнейший путь.

LadyTA 12-05-2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 777689)
Меня тоже всегда добивает ответ врача на вопрос что можно кушать после операции - все что кушали до операции, Вам же не ЖКТ оперировали...

Тань, уверена, что ты выберишь правильный дальнейший путь.

клиновидная резекция нижней трети большой кривизны тела желудка.
поджелудочная в норме, но кусочек ее на уровне эмбриона был прижат и с кишечником перенесен и прижат к телу желудка. врос в слизистую желудка,Эктопия поджелудочной в тело желудка.

с желудком было три человека и диету рекомендовали .....кетогенную. пока не выписали домой. никаких овощей и фруктов. бульон мясной-рыбный яйцо. потом плюс мясо рыба протертые. слово кетогенка не звучало. звучало белок. и поменьше вбухивать воды.
у зава была статья в научн. журнале об этом и сейчас вероятно тоже будет, снимков то наделали...на ультрасоноскопии была страшная картинка, опухоль большая, мысли разные лезли.

пока не пони,маю об эндометриозе, он был внутрибрюшной. это и была Эктопия болей нет.
в понедельник уже запишусь на узи малого таза.

вообще, эту стратегию-контроль буду сама поддерживать.

хочется вернуться к профессиональной деятельности. были хорошие наработки и хочется завершить труд.
раз уж смерть только дразнится.
каскады сейчас рассматриваю как мой золотой запас, и кетогенку.

Читала посты Хун, возразить и не смею, но и впасть в поток подчинения ситуации не хочу.
народную медицину подключу.

да, пункцию то мне сделали обманом. рак. меня это и сейчас огорчает, последствия пкнкции ведь и медики не отрицают...

Улька 12-05-2013 13:49

LadyTa, "энтония" - это правильное слово? То, что хирурги написали?
Пункция - да, неприятно, но операцию-то уже сделали? Не переживай, неважно это. Все хорошо будет.
Большая молодец, слов нет.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4.