![]() |
|
Re: Лечебное голодание по М.Оганян-первое
Цитата:
Думаю, что а) из-за орехов, а б) они по Аюрведе Капха, а они вообще склоны к полноте. |
Цитата:
не успеваю все посмотреть, почитать.:D Льняное масло у меня само собой (как иначе?) холодного отжима, сама не отжимаю (пока что), покупаю. Должна сказать, классную ты тему затронула, я уже думала, сама давить масло, даже сегодня опять думала. Мысль у меня есть купить такую насадку на свою соковыжималку: http://evgenyfedorenko.com/?p=3111 Но в Германии таких не найду, раньше одну видела, а теперь и ее нет;( Подумываю уже заказать, когда поеду в сентябре в Украину, если до того времени ничего не найду здесь. Мне такой вариант больше подходит, чем в твоей ссылке, меньше места занимает и дешевле. У нас в инете твоя машина за 350 евро где-то продается, а насадка на этом украинском сайте стоит 160. Кстати за сколько этот мальчик продает, не в курсе? И что значит твой продавец? Круто звучит:D |
Санаторий "Березка" понравился.
Я бы поехала, если бы недалеко было. |
Цитата:
|
Цитата:
Я этот вариант выбрала из массы предложений инета. А мой :-) продавец-это тот парень,у которого я покупаю,и с которым в Контакте переписываюсь по интересующим меня вопросам.Он у меня вызвал доверие,у него же потом буду и шнековую соковыжималку покупать.если всё будет путём... маслодавка черная-я картинку ставила-16,500р,а ручная-5,500р |
Цитата:
Цитата:
Так а ты не знаешь, за сколько он эту маслодавку продает? |
Цитата:
|
ой, прости, а я не заметила балда!
даже в цитату это предложение не скопировалось. |
Притащила к себе статью
"Как правильно ставить клизму"(чтоб потом по веткам не искать) http://sovetland.ru/node/272 |
ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА (КЛИЗМЫ)
ИСТОРИЯ Есть старинное индийское предание, повествующее об истории появления этой замечательной процедуры. Древними было подмечено, что перелетные птицы - ибисы возвращаются к берегам родной реки в состоянии крайнего измождения. Их долгий путь лежит через пустыню, и после перелета птицы страдают от усталости и жажды. Однако ибисы, прежде чем напиться, набирают клювом воду и впрыскивают себе в задний проход. Почти сразу происходит очищение. Так они делают несколько раз подряд, немного отдыхают и лишь потом пьют и едят. Самочувствие ибисов улучшается прямо на глазах. Жрецы предположили, что болезненное состояние птиц вызвано не столько усталостью, сколько отравлением от запоров, вызванных поеданием непривычной пищи во время перелета. И заключили, что этот способ как нельзя лучше подходит и людям. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |
|