Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Планирую 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15902)

Кисточк@83 30-07-2013 20:54

Re: Планирую 21 день

helenocka, АААААААААААА
Я у бабушки живу
в сеновале я реву:D
тута столько еды:-( :-( :-(
и тебе молодая картошечка с укропчиком и всеми любимая "метелка" и зелень и овощи и фрукты и ягоды,и молоко свежее не пастеризованное,и домашний сыр,творог,сметана,простокваша...и...капец... вкусное постное мясо вареное,и грибы и тушеное рагу и труба мне:deepsleep: :deepsleep: :deepsleep:
нету у меня почек, нету печени и мозгов, существует только жевательный аппарат и желудок..
и бороться с ними сил и мочи нет больше:4u:
p.s.-ненавижу арбузы:bulbool:

helenocka 30-07-2013 20:54

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 825464)
Конечно ничего страшного! Главное старайся у бабушки побольше домашних полезностей кушать :-) Ну и вечером помни правило: 5 минут на языке и всю жизнь на талии :-) Хотя... ежели чего - выколотим из талии каскадами )))

Я в основном не кушать буду, бабуля очень любит как я готовлю :smile2: Она у нас ттт хозяйством не занимается, уже теперь мы о ней заботимся :good:
Просто в семье привыкли, что я такая пышная всегда, что как вес ниже 70 опускается все начинают причитать - какая ж я худая :smile2: :smile2: :smile2:

helenocka 30-07-2013 20:57

Кисточк@83, держись, дорогая! молодая картошечка - это ахххх!
Срочно дорогая возвращайся в загазованный город и его маркетами с пластиковой едой :smile2:
ерунда, не переживай, наслаждайся свежим воздухом и натуральными продуктами!
У меня бабушка в Москве и молочка у нее вся магазинная, так что соблазнов у меня немного будет.
А любимое бабушкино блюдо - мои сырники! Прямо гордюся собой! :smile2:

bronza 30-07-2013 20:59

helenocka, согласна... бабушкам мы всегда худые )))
Будешь объяснять, что так для здоровья лучше и что чувствуешь гораздо комфортней в новом весе. :-)

Кисточк@83 30-07-2013 21:05

Вложений: 2
Девочки...все они бабули одинаковые..как ни крути))) Любимые нами и вечно тревожащиеся за голод..(было у них время(((...)
Вложение 14522да простят нас бабушки,но это факт!!!:prv03:

Вложение 14523 ХИ-ХИ :dialog: ...

helenocka 30-07-2013 21:10

bronza, Кисточк@83, да, у меня бабуля с 1930 года, вышла замуж в 18 так на свадебных фотках я думаю килограмм 45 не больше (при росте 160). Да и дедушка кстати, тоже худенький очень (хотя воевал). В их понимании худоба от недоедания или болезни. Во всяком случае у моих так - если Лена похудела, значит - заболела. Вот и беспокоятся.

Кисточк@83 30-07-2013 21:27

Да!!!! У нас тоже полных нет в семье,у бабушки и дедушки 4 детей,мама моя младшая...и знаете..как бы смешно это не звучало..деда мне может позвонить по сотке в другой город хотя мы пол года не виделись и спросить какие (по ткани) я ношу носки...я по природе дедушкина,папина дочка...они трясуться еще как за меня...а старики наши дорогие переживают,потому-что сами пережили-войну.холод,голод...для них это страх!! У меня у бабушки 13 братьев и сестер она самая старшая и у дедушки 6., и он страший...жили без родителей ,кругом,холод,голод ,вши...кушать нечего..он стеснялся ..и ходил милостыню просить в 5 лет в другую деревню за 7 км,чтоб 5-ых сестер прокормить...они у меня самые замечательные на свете!!! научили меня травам- как собирать какие и как пить,грибам,ягодам.а самое главное церкви. и ведь голодали!!!! а мы собраться не можем..Стыдоба!!!
ой...у меня что-то снова лирика
Ленусь прости... как же сырничков хоцца:shuffle:
..

helenocka 30-07-2013 21:37

Кисточк@83, как раз не лирика, а сама жизнь... здорово, что они у нас есть!
:prv03: Дай Бог здоровья и счастья всем бабушкам, дедушкам, дядюшкам, тетушкам, мамам, папам, братьям, сестрам, всем ближним и дальним! :prv03:

А приезжай, накормлю сырниками, если бабушкин творог домашний прихватишь - гарантирую СУПЕР вкус!

Subul 31-07-2013 04:44

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 825465)
p.s.-ненавижу арбузы

Всё таки разорвало!:lol:

Subul 31-07-2013 04:48

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 825465)
и тебе молодая картошечка с укропчиком и всеми любимая "метелка" и зелень и овощи и фрукты и ягоды,и молоко свежее не пастеризованное,и домашний сыр,творог,сметана,простокваша...

Это всё прекрасные продукты. Не воспринимай это как срыв, воспринимай, как правильную подготовку к голоданию! Всё ведь хорошо!

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.