Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба с собой за красоту и здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16091)

Hungry85 22-11-2013 11:07

Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 861988)
http://www.deti-boga.ru/zdorovie/47-...olodanija.html

пока книгу не нашла, узнала только что он француз, найти бы оригинал, я смогу перевести
еще в процессе поиска, наткнулась на интересный сайт

Ого ты какая молодец! А я вот французского не знаю совсем, даже стыдно иногда, что слово не могу прочитать. Все хочу начать учить, да не до этого как-то(((

bronza 22-11-2013 11:10

Hungry85, приветик!
Как ты себя чувствуешь сегодня? Настрой боевой? :prv03:

Hungry85 22-11-2013 11:20

День 4 - ВГ
Самочувствие на удивление хорошее. Даже вялости нет. Боль внизу живота пока прошла. Единственное, что сейчас беспокоит, - это какой-то слизистый комок в горле, который не выкашливается. Еще несет гноем из зуба. У меня много лет назад там умер нерв, но все вылечили и зуб сохранили. Уже стоит больше 5 лет, стоматолог говорит, что все нормально. Но на голоде периодически начинает нести из этого зуба гноем. Бум надеяться, что чистится что-то там, а то удалять-то не хочется, тем более, на еде он меня никак не беспокоит.
Пила сегодня магнезию, запила Ессентуками 4 и даже осилила полчасика лежания на грелке. Чистило меня пока всего 3 раза, в первый были еще какие-то комочки мелкие, а второй-третий шла просто окрашенная вода. Но цвет у нее был темный, как у пива. В предыдущие чистки был просто желтым. Это что, желчь все-таки отходит?
И еще волнует вопрос ацидотического криза. По идее за 2 дня СГ и почти 2 ВГ у меня с моим опытом он по-любому должен уже пройти, но как-то я опять ничего специфического не чувствовала. Есть еще кто-нибудь, кто не замечает кризов?

Hungry85 22-11-2013 11:36

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 862121)
Hungry85, приветик!
Как ты себя чувствуешь сегодня? Настрой боевой? :prv03:

Привет! Чувствую пока на удивление хорошо. Давно голодани так не проходило, тьфу-тьфу-тьфу. Может, потому что настроилась сразу на более длительный срок. Ну и настрой, соответственно, выдержать намеченные 10 дней. Правда, на работе предстоит на следующей неделе ТАКОЙ аврал, что страшно. Но в любом случае до конца выходных я в строю. А дальше посмотрим. Если правда не буду вывозить, придется выходить. Но это запасной план, пока стараюсь идти по графику.

Hungry85 23-11-2013 11:32

День 5 - СГ
Сомневалась, что выдержу СГ после ВГ, но спокойно отголодала. Сейчас всего 3 часа осталось. Тяжело только в том плане, что мерзну и хочется попить чего-нибудь горяченького. Чувствую себя хорошо, работаю за компом целый день - с работы завалили на выходные заданиями. Но слабость сильная. Ходила на прогулку, так пришла - и состояние такое, будто километров 20 намотала, а был по факту, наверное, 1. Интересно, почему? Ведь и легкость во всем теле, и самочувствие нормальное...
Ночью снилась еда, но, как ни странно, что-то гадкое и малоаппетитное. Вес не знаю, судя по легкости, уходит. Объемы уже убавились за этот голод на 6 см. Правда, 4 из них ушло за первый же день. Я-то думала, у меня нет отеков, оказывается, были да еще какие. Следующего уменьшения жду завтра - у меня они хорошо уходят, если чередовать СГ и ВГ.

bronza 23-11-2013 12:27

Hungry85, привет! Хорошо идешь! Половина пути уже позади! Желаю, чтобы и вторая половина голода прошла не тяжело:prv03:

Hungry85 23-11-2013 13:11

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 862385)
Hungry85, привет! Хорошо идешь! Половина пути уже позади! Желаю, чтобы и вторая половина голода прошла не тяжело:prv03:

Спасибо за пожелание! Сама думала, будет труднее. Пока на удивление ни тошноты не было, ни жора не появлялся. Хотя кто знает... Может, это все еще впереди))) А вообще уже и правда поднадоело. Напрягает даже не отсутствие еды, а скорее отсутствие полноценной работоспособности.

Hungry85 24-11-2013 05:02

День 6 - ВГ
Всем доброе утро. Хотя у нас уже почти день, а я только проснулась))) Спала много, часов 10, если не 11. Интересно, обычно на голоде после 4 дня необходимое количество сна ограничивается 6 часами. Может, устала вчера сильно от работы... Есть небольшие отеки - и это после СГ-то! Правда, вчера почти на ночь выдула стакан минералки - наверное, оттуда уши у них и растут. Думаю из-за работы немного поменять график. Завтра сделать СГ, а во вторник выпить слабительное. Просто завтра я работаю долго, а во вторник опять с утра - может и не успеть полностью пронести)))) А вот СГ для таких дней - самое то!
Вообще чувствую себя на удивление хорошо. Настолько хорошо, что меня сомнения берут: "А чистится ли у меня вообще там что-то?". Конечно, наверное, после полугода регулярных каскадов, организм не в самом грязном состоянии, но жалобы по здоровь-то есть!
Кстати, в "талии" у меня опять -1 см. Всего -7 за все голодание :super: Правда, см 5 вернется как только отеку, а это у меня обязательно будет, но это ведь временно!

Hungry85 25-11-2013 13:20

День 7 - СГ
Ура-ура-ура! Это я по поводу того, что я уже много лет не голодала больше 5 дней! А тут уже 7 день к концу подходит.
Опять самочувствие хорошее. Вчера под вечер потошнило, правда, маленько, но быстро прошло. Сегодня в горле, правда, как иголки натыканы. Работы много, почти не успеваю заглядывать на форум, реально хожу на работу, а потом еще за компом сижу до самого сна. Можно было б и 7 днями ограничиться, раз такая напасть, но реально смысла выходить не вижу. Жрать все равно сейчас не начнешь, надо выход делать, а на всяких соках еще не факт, что не будет тяжелее. Поэтому до четверга голодаем. В принципе по такому самочувствию можно было бы и 14 дней, но некогда - к 10 декабря нужно уже полностью выйти. Если что, в январе после НГ попробую... Хотя у меня там длительное сухое давно по плану, но будем смотреть по самочувствию.

bronza 25-11-2013 13:30

Hungry85, привет!:prv03:
Рада, что ты в строю и не свернула с намеченных 10 дней. Многим сейчас голод хорошо идет. Может это период такой в году, что голодается хорошо? Осталось совсем чуток. Теперь правильный выход и вообще супер!
Как объемы? Радуют? Уходят?

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4.