![]() |
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное
Цитата:
|
Цитата:
жора нет - просто чудеса, и это накануне КД, когда обычно жру и пью всё, что не приколочено.:-) Такое питание просто выход для меня после голода, а то жорик просто сводит на нет всё и никак с ним справиться не получается. |
На-Талия, да ну и забей на вес, если объёмы уходят:) от белка, видимо, мышцы тяжелеют:) что бы ты ни выбрала, удачи:) обнимаю тебя, милая:)
|
На-Талия, начала вас читать, но не осилила всю вашу тему, к сожалению.Я хочу спросить-полип удалось вылечить голоданием? Просто у меня та же проблема.Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Исчезла дряблость и рыхлость по всему телу, подтянутость и тургор кожи налицо. Появилась бодрость и тонус в организме, отёки стали меньше намного, самочувствие улучшилось значительно, усталость куда-то делась. Не набираю вес, хоть и нарушала Дюкана последние 4 дня (но и не уходят пока килограммчики), жора просто нет и в помине. Не хватало мне белка видимо катастрофически, такой я вывод делаю. Пока как-то так. Но голод планирую, когда конкретно - пока не знаю. |
На-Талия, как здорово, что исчез полип.Вы вселяете надежду!
Спасибо!:prv03: |
Цитата:
|
Наташ,как твои дела?Как Дюкан?Пропала,даже не появляешься у себя:-(!
|
Цитата:
разгильдяйничаю...Дела своим чередом...С Дюкана тоже слетела - дни рождения были подряд, у сына да у друзей, да плюс Пасха (куличи пекла первый раз в жизни - получилось просто обалденно!). Собираюсь на голод, вот сегодня как раз первый день планирую. Пока держусь, но кушать хоцца. Вчера хотела магнезии выпить, что-то не пошло... Сегодня сделаю, чувствую - надо. Если сегодня получится поголодать, продлю голод на вторник и среду, в четверг выйду - поеду в гости в Челябинск на один день. Там посмотрим, что дальше. Вообще планы по-прежнему те же - поголодать и на Дюкана, мне на нём сытно и не голодно. Поголодать хочу неделю-две, а лучше три. Я в мае всегда длительно голодала, может и сейчас получится. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |