Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Снова на форуме и новый рывок! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21102)

Hungry85 13-04-2017 14:53

Re: Снова на форуме и новый рывок!

Всё, затык налицо. Ну хоть пока еще не на лице - и то радует. Завтра вес уже под 80 будет явно. Ну ладно, до 81 пусть набирает как хочет, а потом введу опять свои жесткие ограничения. А вообще я думаю, что люди, когда пишут, что после голода идет набор веса, который ничем не остановить, имеют в виду именно этот период: действительно, на вполне умеренном питании масса растет как на дрожжах: не меньше как по полкило в день! И самая главная их ошибка в том, что они не хотят терпеть: либо начинают новый голод, который порождает новые проблемы, либо пускаются во все тяжкие, забивают на питание - и вес возвращается, а на отеках он может стать еще больше исходного. Ладно, главное не переедать, остановились привесы те 2 раза - прорвемся и в этот. Правда, терпеть этот период, когда даже пить вволю нельзя, еще тяжелее, чем сам голод.

И самое главное: у меня тут вопрос по поводу мамы. У нее сегодня 24 день голода, и начала побаливать спина. У нее опасения, что это могут быть почки, потому что она пьет мало воды (чуть больше литра самое большое влазит). Могут ли они заболеть на позднем сроке голода и что в таких случаях делать? Выходить или наоборот дожидаться, пока пройдет? Вообще у нее еще воспаление седалищного нерва, которое периодически обостряется, возможно, дело и в этом. Говорит, если это, то фигня, а вот за почки страшно. Хотелось бы услышать ваши мнения.

Agasha 13-04-2017 16:00

А анализ мочи сдать? В платной клинике результат же обычно быстро готов, и не так уж дорого. Или не даст это ничего?

Hungry85 14-04-2017 00:05

Agasha, да она не пойдет ни за что. Да и на голоде в моче всякой дряни может быть.... Понятно, что никто не может заочно сказать точно. Просто хотелось узнать, может ли голод чисто теоретически спровоцировать проблемы с почками, если таковых до него не было. Выходить не хочет, говорит, если и они, то надо дожидаться ремиссии, а то на выходе вообще сдохнут...
У меня сегодня 79.8. 1 кг. Ну супержестко не ограничивалась, но и не мела все подряд. Уже заметно, что отекаю. Надо включать жесткий режим, больше 81 нельзя, чтоб было. Планирую набрать до 81, потом должно уйти до 80, когда почки и кишечник в норму придут.

Agasha 14-04-2017 10:57

А зачем ей куда-то идти. Отнести анализ может хоть кто. В платную. Если в обычную поликлинику, тогда конечно всё сложнее. Я бы всё равно не игнорировала такое обследование. А голод спровоцировать что-то наверняка может. Если мало пить воды и не делать клизмы, токсины же хуже выводятся, теоретически может и на почки повлиять.

Hungry85 14-04-2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Agasha (Сообщение 1030259)
А зачем ей куда-то идти. Отнести анализ может хоть кто. В платную. Если в обычную поликлинику, тогда конечно всё сложнее. Я бы всё равно не игнорировала такое обследование. А голод спровоцировать что-то наверняка может. Если мало пить воды и не делать клизмы, токсины же хуже выводятся, теоретически может и на почки повлиять.

Да не в том дело, что идти, просто она с оф. медициной принципиально дел иметь не хочет. Это у нас семейное. Я в принципе тоже отношусь по принципу "п-ц не лечится, х-ня сама пройдет")))... Сегодня, говорит, заставляет себя пить больше - и спина чувствует себя лучше.

Hungry85 15-04-2017 04:44

5 день выхода, вес 79,8. Как было. Неужели ж всё? Что-то не верится. Жду еще подлянок от тела жирного))) Наверное, не прибавилось за счет того, что вчера потела много - вот жидкость и вывелась, даже при мертвых почках. На почки не надеюсь в ближайшие дня 3. Обычно мертвый затык у меня продолжается не меньше недели, потом начинаются первые проблески, c переменным успехом, а нормализуется всё вообще только недели через 2. Больше беспокоит кишечник. Уже 3 дня ничего. Проблемы со стулом после голода бывали, но обычно когда я начинала есть обычную пищу, с овощей все работало, даже по нескольку раз в день. Пить слабительное не вариант. Оно так само никогда не запустится. Ждем дальше.

На-Талия 15-04-2017 08:16

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1030308)
Жду еще подлянок от тела жирного)))

Ну вот прям всяко себя обозвала...оно (тело) мож наоборот слушаться тебя стало,
похвалила бы его что-ли.:-).

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1030308)
даже при мертвых почках.

Может просто воды лишней нет в организме - вот выводить-то особо и нечего.

Ничего - всё наладится.:prv03:

Hungry85 15-04-2017 08:22

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 1030318)
Ну вот прям всяко себя обозвала...оно (тело) мож наоборот слушаться тебя стало,
похвалила бы его что-ли.:-).

Нее, его хвалить только глазить, похоже. Как скажу чего хорошего, так оно мне новый фортель приподнесет.

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 1030318)
Может просто воды лишней нет в организме - вот выводить-то особо и нечего.

Ну у меня тоже были такие мысли. Еще и окружающие все твердили не пьшь ни фига почти - и еще удивляешься, что не выходит. Но сколько пробовала в такие периоды пить больше - все благополучно повисало на лице и пальцах и оборачивалось цифрой на весах. Хотя вчера не скажу, что пила так уж запредельно мало. Где-то 1500 за день. Я не водохлеб, примерно так в обычной жизни и пью, если нет повышенной по каким-либо причинам жажды.

На-Талия 15-04-2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1030319)
Я не водохлеб

Я тоже, и невозможно мне себя приучить пить по 2-3 литра постоянно,
заканчивается всё обыкновенным отказом от воды и возвратом к привычному
питьевому режиму.
Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1030319)
Но сколько пробовала в такие периоды пить больше - все благополучно повисало на лице и пальцах и оборачивалось цифрой на весах. Хотя вчера не скажу, что пила так уж запредельно мало. Где-то 1500 за день.

Да у меня и у самой так же один один. Многие говорят, что это всё только от того,
что мало пьём, тело сначала накапливает, ибо всё время засуха, и если ты постоянно
много пьёшь - тогда отдаст по-хорошему.

Hungry85 15-04-2017 09:09

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 1030320)
Да у меня и у самой так же один один. Многие говорят, что это всё только от того,
что мало пьём, тело сначала накапливает, ибо всё время засуха, и если ты постоянно
много пьёшь - тогда отдаст по-хорошему.

Все, что они говорят, для меня лично верно, когда тело находится в нормальном режиме. Тогда действительно: больше пью - больше выходит, а при малом количестве может и подзадержаться. Причем у меня нет фетиша воды: работает и чай, и кофе, и настои разные травяные. Эксперимент по водопитию хочу попробовать, когда тело войдет в нормальный режим. Читала, что у людей, у которых вода держится, клетки посылают сигнал об обезвоживании и организм ее запасает. Но проблема в том, что куда надо она не доходит, а оседает в виде отеков. А водой можно "пробить" барьер, и постепенно организм начнет даже отдавать излишки, можно даже сбросить на этом несколько кг. Но, вроде как, вода должна быть не обычной, а определенной минерализации, т.к. на этот баланс влияют именно минералы.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.